LINUX.ORG.RU

Ubuntu 14.04 и Mate

,

0

1

Совершенно тупой вопрос, но ответа в гугле я не нашёл. FAQ, кстати, выдал 404. Захотел попробовать mate. Следовал данной инструкции. http://help.ubuntu.ru/wiki/mate Установил, а дальше что? Как перейти с unity на gnome?

Последнее исправление: Markenstein (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dvrts

А в mate разве не gnome? Но вы же поняли вопрос. Я не могу понять, как мне получить мои свистелки и перделки, ради которых я ставил mate. Так лучше?

Markenstein
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dispetcher14

Я правильно понимаю, что после того, как я установил, следуя инструкции, mate, у меня должны были появится новые темы оформления и прочее?

Markenstein
() автор топика

При входе в систему рядом с ником будет кругляшок, на него тыкни и выбери сессию с мятой. Если я тебя правильно понял.

garik_keghen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от garik_keghen

Оказался не рядом с ником, а в правом верхнем углу, где все апплеты. Большое спасибо за помощь, извините за невнятность объяснения проблемы. Работает слегка некорректно, но, думаю, что справлюсь. Простые вопросы как-то сильнее в тупик ставят :)

Markenstein
() автор топика
Ответ на: комментарий от Markenstein

А в mate разве не gnome? Но вы же поняли вопрос.

Mate, Cinnamon, Gnome, KDE, XFCE, Pantheon, LXDE – рабочие окружения. Выбираешь при входе в систему.

sudo
()

Либо поставь сразу matuntu,форков бубунты с разными окружениями валом.По мне ближе опенбокс,поставил сразу рунту лайт голую,чтоб не прыгать с бубнами и доустанавливал проги которые мне нужны.

polldoc
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.