LINUX.ORG.RU

Нужно мнение по поводу системы, как быть

0

1

Привык к Ms Office и Photoshop, но очень нравится линукс за его стабильность, обе программы я поставил в VirtualBox, часто ими пользуюсь, и, пришла мысль, зачем мне линукс, если получается основной софт, который использую Виндовый, ставить Шиндовс не хочу, но работать нормально как то не получается, ей богу извращение какое то, из линукса юзаю только Chrome и Sublime Text =(

шушайте, но это уже какой-то клинический вирусный маразм...

мне ндравиться штабильность линукса... он штабильный...

Интренет, ты тронулся умом...

а софт использую виндовый... но винду ставить не хочу

диагноз поставят психиатры, спецы по интернет расстройствам.

====
да, взоргелся!

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

Попробуй плавно мигрировать на либру и гимп. Может тебе их возможностей будет достаточно.

anonymous
()
Ответ на: Я с PSD часто работаю от KRex

Gimp не вариант

Ну тогда виртуалка не самый плохой вариант, если устраивает производительность. По крайней мере зонды и вирусня изолированы в песочнице.

anonymous
()

как быть

Выравнивать руки конечно же.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: Я с PSD часто работаю от KRex

Я с PSD часто работаю
Поэтому Gimp не вариант

Говорят, что Pinta и Krita что-то умеют с psd. Попробуй, и нам расскажешь. :)

anonymous
()

Осмелюсь предложить попробовать Mac OS. С одной стороны ты там сможешь использовать Photoshop и Office. С другой стороны, в общем то, в нем есть многие плюсы и Linux.

lemas ★★
()

В вин 7 стабильность и предсказуемость железобетонная. Так что если ты не врешь в старт посте, то линукс тебе ни к чему.

dk-
()

Если у тебя в железе есть VT-x и VT-d, посмотри на запуск винды в виртуалке из-под Qubes OS, у тебя на одном рабочем столе будут виндозные окна рядом с линуксовыми. Правда, всё будет медленнее работать, но мегасекьюрно.

Andrey_Utkin ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Память не может быть read поддерживает этот пост.

memtest присоединяется.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

В вин 7 стабильность и предсказуемость железобетонная.

Семерку не депрекатнули еще? Ниче, скоро грядет всеобщая зондификация. Все что ниже десятки просто не запустится на новом железе.

anonymous
()

Обновления до 21 года. Буду продолжать жить на ней.

dk-
()

И никто не сказал, что можно поставить под wine и office и photoshop. На https://appdb.winehq.org/ посмотри версии и то, как нужно ставить нужные тебе программы.

murmur
()

Если не можешь решить проблему привычным способом, поступи так, как сам от себя не ожидаешь. Ставь десточку и используй LibreOffice и Gimp

APPLE_OS_XX_OS_XY
()

Семерку не депрекатнули еще? Ниче, скоро грядет всеобщая зондификация. Все что ниже десятки просто не запустится на новом железе.

Все немного печальнее. В семерку с обновлениями стали приходить троянчики а-ля win10. Вроде как существуют утилиты, удаляющие это говно, но не факт, что они помогают на 100%.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.