LINUX.ORG.RU

Fedora LiveCD дальше логотипа не идёт

, , ,

0

2

Ставлю последнюю 23 с сайта, загружаюсь с флешки, чтобы установить. Капелька наполняется и всё. Дальше не идёт. HP Envy 15-k051sr, вторая видео - nVidia GeForce GTX 850M. При этом, запуская с флешки basic graphics mode - оно дальше проходит. Но в таком режиме устанавливать её не хочется, так как вычитал, что потом нужно дико плясать, чтобы установленную ось вывести с этого режима. Подскажите решения

Что значит дальше не идет? Есть такой глюк, когда после появления окна с выбором языка ( самая первая часть установки). Сразу вылетает ошибка, предлагая, либо оправить ее в багзилу, или выйти.

Решалось тем, что отключаются все диски, кроме того, на который будет ставиться система.

barberry ★★
()

Ты сам выбрал федорку, теперь страдай.

yars068 ★★★★
()

Дальше не нужно, ты уже увидел лучшее, что есть в федоре.

APPLE_OS_XX_OS_XY
()

тебе свезло, у меня капелька даже не отображается :-(

ggrn ★★★★★
()

На моём ноуте ни когда ни одна Федора не запускалась. А Убунта и Дебиан работают без танцев с бубном.

dnf83
()
Ответ на: комментарий от barberry

То и значит. Просто F в капельке светится и всё на этом... Но я решил проблему - при запуске прописал nouveau.modeset=0 rd.driver.blacklist=nouveau

Zolotorig
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zolotorig

Еще попробуй спин XFCE или LXDE
Потому что GDM говнецо и может не стартовать и молчать при этом

mystery ★★
()
Последнее исправление: mystery (всего исправлений: 1)

Попробуй спины с другими DE. Когда я несколько месяцев назад смотрел F22 в виртуалке, из 5 спинов Гном и Кеды у меня зависли и до рабочего стола так и не дошли.

aidan ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.