LINUX.ORG.RU

Так же, как и в любом другом линуксе

Deleted
()

Фотошопом пользоваться можно, но иногда случаются баги. Некоторые манипуляции со слоями не работают, иногда текстура темы слезает, иногда ползунки невидимы, пока на них не нажмёшь, иногда окна не убираются/не добавляются, иногда вылетает. Возможно, есть способ настроить лучше, но я однажды поставил CS6 и больше мне с этим париться не хочется. Куда разумнее будет использовать Pinta, если задачи повседневные и непрофессиональные.

MS Office в линуксе не нужен, потому что есть libre office, который во всём лучше/не хуже оного.

Но если ты всё же хочешь ИМЕННО этот мрак, то Crossover, к примеру, пилится специально для запуска таких программ, и там всё должно работать хорошо. Только вот извращение это ненужное. Фотошоп ещё можно простить, потому что GIMP исключительно и непереносимо ужасен, но вот свободные текстовые процессоры здесь ничуть не хуже.

otasan
()

Гугли: <название проги> wine. Найдешь официальный сайт, там все поймешь

Reedych ★☆
()

Торренты и CrossOver тебе в помощь)

MS Office 2007 собранный под это дело работает идеально даже Publisher.

Проверенно Минт, Дебиан.

Twissel ★★★★★
()

Разве что через CrossOver.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от otasan

Работать невозможно

ФШ можно сказать бесполезен под вайном, мне то нужен тот ФШ который также как под виндой работает

KRex
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Где не спросиш по ФШ, говорят что работает

Запускается != работает хорошо

KRex
() автор топика

Нативно — никак и никак иначе.

yars068 ★★★★
()
Ответ на: Работать невозможно от KRex

Вот ты сейчас неправ, дядя. Под Вайном он работает ок. Что дико радует, поскольку аналогов многим плагинам в Гимпе нету. Ну, или они есть /но хорошо прячутся.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В Фотошоп CC завезли shake reduction. Он нужен. СС 2014 работает под Вайном. Насчёт CC 2015 не знаю.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.