LINUX.ORG.RU

so-so.
Чёт сколняюсь к gnome версии. Так как kde свежее и соответственно не достаточно годное. Но от сьюзи не зависит) имхо

ii8_ ★★★★
()

Сыровато. Гонял, правда, в виртуалке.

Meyer ★★★★★
()

Фанатики будут говорить, что всё отлично.

Тот кто просто на потыкать палочкой запускал, скажет, что глюкодром.

Смысл спрашивать?

anonymous
()

Сюзя 13.2 была глючной.

Гонишь ты, пупсик.

sluggard ★★★★★
()

Я испытываю небольшие проблемы с Минт'ом и неделю назад попробовал Сюсю Лип с кде (мало ли там поддержка лучше). При первом запуске подглючивал kickoff. Я перезагрузил, и пока проверял не дергается ли снова меню, упала плазма. Настолько это меня впечатлило, что я решил вернуться на минт. Плюс, регулировался звук и яркость экрана с большой задержкой (около 5 сек после нажатия).

namefree
()

Плазма иногда падает. Иконки всяких skype, thunderbird и т.п. не отображаются в лотке. Вместо них пустое место. Иногда после падения плазмы даже эти пустоты пропадают. Свистелок имхо стало больше, но это по-идее можно отключать. Ну а так вроде норм. КДЕ4 больше нравилось

Lokidrow
()

только недавно начал видеть темы о 42.1. это Энтерпрайз открыли?

YLoS ★★★
()

Увы, но кеды ещё молоды.

SANSLAR ★★
()

13.2 очень даже ничего в сравнении с leap 42.1. Про иконки в трее уже написали. skype/telegram/dropbox там отображаются, проблема в gtk-приложениях, которые не умеют libappindicator. Есть серьезна проблема с VLC и Qt5 - видео запускается в отдельном окне и фиг что сделаешь с этим, обещают в ближайших обновлениях исправить. KDE5 после KDE4 тоже не радует. На днях еще прилетел кривой патч для KDE, который не может установиться - предлагает снести 70 пакетов.

Amp ★★★
()

Херня.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.