LINUX.ORG.RU

ищу программу

1

5

Всем привет!

Хочу программку\сервис для ежедневного «вбития» данных и последующему выводу статистики за интересующие меня периоды и по определенным критериям.

Например, изначально наполняю таблицу поле-значение. Набиваю имена полей и затем каждый день наполняю значениями. Аля что сегодня сходил в бассейн - True (или 1 - не критично), за компом просидел 9 часов, выпил 7 стаканов воды, потратил 70 минут на личный проект, вес 82 кг, читал художественную литературу 20 минут, настроение за весь день по 10 бальной школе 9 и прочую ересть которую я нагенерю и буду прилежно вбивать каждый день.

А потом я спустя н-цать месяцев\недель\лет тыкаю выборку за такой-то период - построить на графики\гистограмы\среднее\ит.д. моего веса, посещения бассейна, и настроения и я такой типа сделаю какой-нить дофига вывод и буду знать проплачивать ли бассейн или пить меньше воды чтобы быть счастливее или сколько я трачу на проект\кошку и прочие показатели, которые можно вывести из цифорок «за каждый день».

Подскажите пожалуйста есть ли такая программа или что-то похожее в природе (ОС не важна).

Спасибо!

Перемещено leave из talks

★★★

Самая простая для тебя будет GNU PSPP. Она стабильная, в нее можно вносить данные и делать вполне неплохую статистику.

Я пользуюсь этой программой ежедневно, так что если будут вопросы — обращайся.:)

Могу потом мыло скинуть сюда :)

bookman900 ★★★★★
()
Последнее исправление: bookman900 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от bookman900

оо крутая штука, вроде как раз то что надо, уже «изучаю», спасибо большое!

fura13 ★★★
() автор топика
  • пол дня прилежно вбивал данные в программку\сервис
  • вес 42 кг
  • я так больше не могу
anTaRes ★★★★
()

В либре таблицу сделать можно

sudopacman ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.