LINUX.ORG.RU

В lightdm не отображается cinnamon, как возможный вариант сессии

, ,

0

2

Не знаю в чем дело. В /usr/share/xsessions файл для cinnamon присутствует, но в меню выбора сессии для него варианта нет.

Debian stretch

lightdm 1.16.7

Последнее исправление: Sharzon (всего исправлений: 1)

Stretch
Cinnamon
Debian

Не нужно, есть же Linux Mint Debian Edition. Testing вообще спорная ветка применения для рядового юзера. Рекомендую либо Stable, либо если прям уж невтерпеж - sid. А уж тем более с корицей, там дела не айс.

Ceser
()
Ответ на: комментарий от Ceser

Ну, мигрировать с Дебиана на Минт Дебиан - это точно не для рядового юзера. Сид? Не знаю. Почему тестовая ветка спорная? Какие причины?

Sharzon
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sharzon

Потому что в тестовой ветке много чего нет, а аналогов ее, более допиленных для рядового юзера -целая тележка, в которой все что нужно -из коробки. Ubuntu, Mint, RFR, Mageia, ALT, калька - это лишь малая часть... Минт дебиан хотя бы содержит более допиленную корицу самими же авторами корицы.

Ceser
()

Минт дебиан хотя бы содержит более допиленную корицу

как по мне, так в jessie она выглядит более допиленной и стабильной, чем в минте.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

как по мне, так в jessie она выглядит более допиленной и стабильной, чем в минте.

В Jessie оно и понятно, это же Stable. А вот в Testing не айс, и тут Mint берет свое. Я же говорю - Testing, а не Stable спорен при применений для рядового юзера.

Ceser
()

В любом случае, потыкать палкой мне ничего не мешает, кроме того, что он не отображается в lightdm.

Sharzon
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.