LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Не понял? Мне нужно профили делать для клавы

seroff
() автор топика
Ответ на: комментарий от seroff

а там и не будет, там даже поддерживаемого Roccat, а что говорить о Разере, который провод полодил на Линукс, есть только razercfg для мышек и то не всех и не полностью.

Deleted
()
Последнее исправление: Lifun (всего исправлений: 1)

почему? Razer забил на Линукс, Roccat сам не пишет, но даёт одному спецу сорсы и оборудование бесплатно, что в Линуксе всё работало, и оно работает.

Deleted
()

как чё, так сразу же спонсора ищут

Deleted
()

А ну да.... KDE всему беда!

Ты по моему ищешь во всех проблему только не в рокете! Реклама до хорошего не доводит!

seroff
() автор топика

у Рокката есть драйвер для Линукса с настройкой всего, что есть для Венды, причем профили между ОСями можно переносить.

так проблема-то у тебя, вроде как, или не?

Deleted
()

1. На клаве есть память своя родная, чтобы запоминать созданные профили? 2. Есть прога под Windows?

loskiq
()

нету драйвера для устройств Разер под Линукс. можешь сам написать. есть только скрипт активации допклавиш, но у DealthStalker их нет.

так что расслабься и закрой тему.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от loskiq

я пытался так сделать с простой BlackWidow, не проканало. отдал клаву родным, купил Роккат.

Deleted
()

В смылсе? Мне безумно удобно, клава жеть как нравится, если не считать софт! Клавиши все видны, подсветки нету в этой версии, так что не печально! В общем классная!

seroff
() автор топика

нравится

И сердце тут же вздрогнуло. Спасибо, что не ошибся с тся/ться, а то я бы страдал ещё больше, чем во все остальные разы, когда я читаю твои полуграмотные сообщения.

otasan
()

Нету, страдай. Можешь попробовать под вайном их запустить, но вероятность нормальной работы вне самого вайна КРАЙНЕ МАЛА.

otasan
()
Ответ на: комментарий от otasan

Когда вы уже усвоите, что для дров она не мала, а равна 0 по определению wine?

anonymous
()

Хорошо звучит. Только если дуалбут, то будет гемморой из-за обновлений razer-synapse(периодически они ломают коды клавиш,возвращаемые их клавами).

anonymous
()

Омг, страдающий... Ты больше страдаешь когда не пишешь такой чуши!

seroff
() автор топика
Ответ на: Ставь Шindows и не выёжывайся. от anonymous

Шindows это не операционная система, а гавнище! Если есть выбор значит, что то другое кроме Шindows

seroff
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pavval

Самые правильные макросы увнутри девайса, говорю как ботовод распильщик ресурсов со стажем. Жамкнул кнопочку и смотри сериалы часа 3-4, пока набарыженное на куски распадается. Периодически в чатик отвечая, что ты не читерок.

anonymous
()

А легко, никакого геморроя с кулак при отламывании защиты игрушек, передаю пламенный привет фросту, геймгварду и иже с ними.

anonymous
()

Я поясню за него. Читеры прописывают свои макросы (любое поведение клавы/мышки) в любой нищебродский девайс от китайцев, и в то же время как разработчики вместо того чтобы пытаться детектировать неестественное поведение блокируют 2/3 ПО у легитимных пользователей. Включая таскменеджеры, отладчики, сканеры памяти, всякие там биндеры 2 кнопочных макросов, и кучу прочего, совершенно никак не связанного с их поделием. Иногда даже банят, без суда и следствия, за то что оно было обнаружено на диске. Это всё очень глупо смотрится на фоне не детектируемых (при желании) макросов в железе.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Хы, ну как неестественное. Сами создали такую атмосферу, однотипные действия нельзя сгруппировать, сиди жамкай. Достаточно в скрипт добавить рандомную задержку и почти нереально отличить от человека, ну сидит жамкает две кнопки задрот, ну и что?

Давайте еще вспомним валхаки, аймботы и радары. Да школолошников защита остановит, ммо прогеймеры в больших комьюнити давно решили проблему аппаратно. Можно хоть все действия обвешать трапами, не поможет, пока не дойдет, что механика должна крутиться на сервере, а не на клиенте.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.