LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от amorpher

у тебя подключен? посмотри пожалуйста, bijiben запускается или нет (только в xorg-сессии, на вейланде нормально стартует)?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

не подключён, никуда не спешу и желания баги слать, как и создавать подобные темы, нет

amorpher ★★★★★
()

Тестируют. Если хочешь быть на острие прям совсем-совсем, подключай testing, но это потенциальный глюкодром.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Я видел, что в тестовом есть. Но есть хоть какие-то возможные даты от разработчиков когда в основном репозитории появится?

Alexoy
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alexoy

Как обычно к выходу 3.20.1 выложат в stable, а это судя по графику 13 апреля.

BiLegel
()

Вопрос в сроках? То его точно не скажут. По планам одно, но всякое бывает же. Ядро вон тоже по месяцу в тестинге стало мариноваться, хотя раньше в течении недели точно в core попадало. Говорят из-за внедрения новых амдшных дров, тестят дольше, проблем больше. У меня нет амд-видео и ставлю сразу ядра с RC1.

А если гном хочется скорее, то включи тестинг. Скорее всего никаких проблем не будет.

Включил тестинг, обновился, отключил тестинг.

Если не то что-то, то откатился через -Suu. Когда из тестинга выйдет, то -Suu не прокатит уже.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от VoyageRR

У меня пока главная проблема, что firefox плохо дружит с gtk 3.20 (проблемы с оформлением), пришлось ставить версию из аур, собранную с gtk2.

VoyageRR
()

шелл не запускается
сижу с лайвминта
конфу всю с хомяка сносил, трансмишн был в автозапуске и видно по нему было только что темы нумикс нет, с адвайтой стартанул, и менеджера окон тоже, логи не смотрел, забил пока, потом, лень

amorpher ★★★★★
()

gnome-session обновился и работает нормально всё, надо было больше ждать, хотя часов 6-8 не обновлял до 3.20

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RisuX3

не только темы, теперь некоторые приложения (заметил у себя с transmission и pamac), которые сохраняли положение своих окон, не сохраняют их

amorpher ★★★★★
()
Последнее исправление: amorpher (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EXL

На арче GNOME 3 как бы дефолтное DE, ибо самое популярное.

Ха ха ха, очень смешно.
То, что гномоводов, перелезших с убунты - пока на жалких 2% больше, вообще ни о чём не говорит!
Дефолтного ДЕ вообще в арче не сществует, или покажи мне линк на дистр арча, где он поставляется с ДЕ))
Считается, что в плазме больше тонких настроек, с которыми не сразу разберёшься, но по итогу получаешь гораздо более красивую и вксную конфетку, но арч само по себе ставить не так и просто, потому я и спросил - что, лень было?

fehhner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fehhner

Не лень, мне не по вкусу КДЕ, пробовал, но не могу этим пользоваться.. всё как-то по другому, а переучиваться не вижу смысла

Alexoy
() автор топика
Ответ на: комментарий от amorpher

у себя только сегодня утром смог обновиться до 3.20. Задержка зеркал?

Alexoy
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.