LINUX.ORG.RU

Отваливается вайфай соединение и сам адаптер

0

1

В общем ничего не обновлял,не устанавливал, не трогал . А вай фай соединение отвалилось , другие точки доступа видел , а сейчас просто адаптер отвалился как будто его нет , таскаю ноут на работу там подключается к вайфаю , но было начал тоже отваливаться , обновил ядро вроде прошло , принес домой вайфай адапетра не видно ... вообще хрень полная )

Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

стоит убунта 15.04 какая то UA сборка адаптер atheros

Вот лог этой проблемы походу Acer kernel ath: phy0: rx failed to go idle in 10ms rxsm=0xffffffff Dma failed to stop in 10 ms ar_cr=0xffffffff и так далее )

s38
() автор топика
Ответ на: комментарий от s38

Короче после подключения к роутеру напрямую проблема ушла , вайфай стабильный , в чем прикол не пойму

s38
() автор топика
Ответ на: комментарий от xaTa

Я имею ввиду после подключения к роутеру через провод, а не вайфай. Сигнал на какое то время от вайфая становится стабильным. Но потом опять пропадает ) И вообще я уже ядро обновил, убунту снес поставил минт, биос обновил. Проблема осталась. Закрадывается мысль что дело в самом железе ? Или че мне делать

s38
() автор топика
Ответ на: комментарий от xaTa

К роутеру подключаются многие устройства да и ноут нашу на работу там другой роутер а проблема та же , видать железо у меня начинает тупить , я его где то год назад капитально залил , наверное отголоски пошли , других предположений нет , ну единственное что винду попробовать еще поставить ...

s38
() автор топика

Не давно и у меня что-то подобное было: сначала периодически пропадала связь, потом вообще перестало работать, весь dmesg был забит такими сообщениями, а однажды ядро на старте начало в кернел паник уходить. В венде тоже не работало. Так что выкинул и забыл.

DeaDDooMER
()

Попробуй другую wi-fi карточку подкинуть.

xaTa ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeaDDooMER

Выкинул ноут ? ) Походу мне тоже за новым идти светит. Другую карточку ... найти бы ее еще , тестовую такую , спецом не покупать же

s38
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.