LINUX.ORG.RU

Любое на открытых дровах для твоего недобука должно работать адекватно. Так что хоть плазму ставть, хоть гном, хоть юнити. Тормоза будут разве что софтовые, да от твоего железа сильно зависеть не будут, даже на i7 Extreme тормозить может, ибо не каждый релиз удачен и вылизан сразу. Аппаратное ускорение быть должно, это же APU. А ресурсы будет жрать в основном браузер.

Писал сообщение, вставляя предложения в середину, не удивляйся, если мысль приподнесена криво.

Deleted
()
Последнее исправление: merhalak (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sulevaz

Есть минимальные поставки. Но лучше ставить минимальную плазму, нежели четвертокеды.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от teod0r

Кто делает E20, предполагаю, прежде всего хочет самовыразиться как разработчик, соответственно, там будут в новых версиях реализовываться кое-как прикрученные новые идеи и нововведения, а Moksha специально направлена на совершенствование того что есть.

Moksha включает исправления ошибок и улучшения, а также удаляет недоработанные или нерабочие функции Enlightenment 17.

По крайней мере, я так предполагаю.

sulevaz
() автор топика
Ответ на: комментарий от teod0r

Те же криворучки. наверняка. Потом появится и какой-нибудь проект по допилу e20 до вменяемого состояния, когда уже будет E22.

sulevaz
() автор топика
Ответ на: комментарий от sulevaz

Какой удобнее пользоваться. Я, к примеру, предпочитаю XFCE, если пользуюсь линем. Но сейчас - пользуюсь оффтопиком.

Deleted
()

KDE 4. Как ни странно, в моём случае на всех других разряжался быстрее, чем на кедах. К тому же они оказались вполне шустрыми и не ресурсоёмкими. Ну и управление питанием из коробки там очень удобное. Вот насчёт пятой версии не знаю, не пробовал.

InterVi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.