LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от menangen

Тут на лоре большинство студенты, маки есть у трёх человек, остальные будут накидывать из-под анонима про педиков.

Хорошая попытка, но как бывший пользователь мака скажу, что мак это элитное говно, которое не стоит своих денег. А после KDE я так и не привык к отвратительному интерфейсу макоси, ну и этой ядреной клавиатуре, спустя пол года продал на барахолке, вернулся к Dell XPS.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Уважаю. Большинство знакомых поступили так же. Собственно, любым ПК не все умеют пользоваться, и если изначально привыкнуть к апплу потом нормальными пользоваться не сможешь. Наверное так.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от chuppa

Если ты ненормальный, то совершенно нормально, что клава гейбука для тебя тоже нормальна - закон подобия. (с)

anonymous
()

Пфф, ну да я достаточно хорош, чтобы обладать им и даже не платит за это ни цента, прикинь. А еще я весь тред его обсирал, заслуженно в целом. Но ты слишком ленив, чтобы читать тред.

chuppa
()

Йопт, я просто выразил личное мнение, что клава то нормальная. А ты меня записал в представители сексуальных меньшиств, причем сразу, заметь, начал фантазировать на тему чупа-чупсов. Если у тебя не бомбит, когда тебя совершенно не заслужено сравнивают с геем и ты удивляешься моему бомблению, то значит для тебя такое сравнение приемлимо, значит есть тут какое то основание, под такой вот позицией.

chuppa
()

В следующий раз, бьюсь об заклад, тема про маки снова скатится в подобного рода беседы. Ах эта челядь, все им гомосеки, кто может потреблять лучшие продукты чем они сами. Увы.. Пойду чупа-чупс куплю, ей богу.

chuppa
()

Я только произнес слово «гейбук», и тебя понесло...

меня записал в представители сексуальных меньшиств

не заслужено сравнивают с геем

эта челядь, все им гомосеки

Надо как-то охладиться тебе чтоли. :)

anonymous
()

Хорошая попытка, но у меня несколько друзей с хорошими зарплатами и возможностью купить 2 таких dell xps за одну зарплату, так вот все они купили макбуки и зверски довольны. До этого многие были прожжеными линуксоидами, но мак выбрали все для работы. Недаром даже Торвальдс и Патрик(слакварь) сидят на маках.

menangen ★★★★★
()

хорошими зарплатами

2 таких dell xps за одну зарплату

Ну яб не сказал что это хорошая зп)) не для Москвы точно.

все они купили макбуки и зверски довольны.

Смотреть гейскую порнушку на ретинке приятно?

anonymous
()

Хаха, слышишь этот шум? Знаешь, что это? Это слив, слив унитаза с которым ты удаляешься в глубины канализации.

chuppa
()

По делу уже написали, что гейбук кака для илиток, они переплатили в 10 раз и теперь пытаются выдумать оправдания своей тупости и илитности, но получается плохо))

anonymous
()

Хаха, слышишь этот шум? Знаешь, что это? Это слив, слив унитаза с которым ты удаляешься в глубины канализации.

С чего ты взял? Это шум в твоих ушах, из-за перегрева мозгов.

anonymous
()

Кудах - кудах, говно, илитка, переплатили. Ты сам пытаешься выдумать что угодно чтобы оправдать свою неспособность обладать замечательным макбуком, просто прими себя и живи на асере с арчем. (Для нормальных людей: Я кончено не считаю мак самым лучшим вариантом за его цену, но просто хотел ткнуть анонимуса в говно.)

chuppa
()

неспособность обладать замечательным макбуком

Любимый аргумент яблофилов, хаха, придумай что-то новое)

просто прими себя и живи на асере с арчем.

Спс за заботу, любитель илитных чупачупсов, но мне и на Asus Zenbook UX301LA неплохо сидится с моей убунточкой.

но просто хотел ткнуть анонимуса в говно

Не тыкай меня в себя? >_<

anonymous
()

Очень странно, что ты относишь меня к яблофилам, не ну серьезно, мне просто лень объяснять почему. Да подставляй что угодно в эту формулу (ДругойПЦБренд + Линукс), ты так обсираешься только по одной причине, тебя бесит неспособность купить себе этой дурацкий мак, а так хочется, но признать ты не можешь, слишком слабенький прост. Так - так, давай про тыкание людями в людей сейчас снова не будем, а то знаю я тебя.

chuppa
()

тебя бесит неспособность купить себе этой дурацкий мак

Бугурт эплбоев непротиваем))

Детка, если я осилил Asus Zenbook UX301LA, значит гейбук я уж точно купить смогу, не? О_о

Выходит, если ты продолжаешь гнуть свою линию, значит ты совсем упоролся. Может все-таки поплескайся в холодной водичке, отпустит.

anonymous
()

Печальный из тебя эплбой, но ничего, потренируйся и приходи через неделю, может лучше сможешь. :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.