LINUX.ORG.RU

/me осиливает гном

0

0

раз уж поставил убунту - можно немного поглядеть на достижения тех^ HIG (-; отсюда вопрос - как поставить дефолтовые настройки этого чуда в убунте.

☆☆

Ответ на: комментарий от JB

дык установлен. и вообще это пустой пакет. там кроме копирайта и ченжьлога нифига нет

Muromec ☆☆
() автор топика

Если ты имеешь в виду вернуть все настройки в исходное состояние, то просто удали папку "~/.gconf".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

нет. не детофолтовые настройки гнома, а дефолтные __убунтовские__ настройки гнома. в skel нема

Muromec ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Muromec

> не детофолтовые настройки гнома, а дефолтные __убунтовские__ настройки гнома

Лично я не вижу разницы между дефолтными настройками гнома в убунту и дефолтными убунтовскими настройками гнома :) Наверное, я тупой.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Наверное, я тупой.

похоже на то.

удаляю настройки гнома, запускаю gnome-session и вижу три иконки на ч0рн0м-ч0рн0м фоне и огрызок панели сверху. это собственно дефолт гнома. после установки убунты видим довольно вменяемо преднастроеный гном это дефолт убунты. отсюда вопрос: хде оно лежит?

Muromec ☆☆
() автор топика

>rm -rf ~/.kde не помогло

Так бэкапить надобно было _действительно_нужное_ :))

P.S. Щас придет geek и заколбасится в припадке :)

anonymous
()

/me насилывает гном Х))

На тебе дефолтовые настроийки вообще? Всеравно ведь руками крутить потом. А вообще смотри в папки /usr/share/gnome*

anonymous
()

> удаляю настройки гнома

Какие настройки гнома? Как удаляешь?

Сейчас специально удалил папку "~/.gconf", перелогинился и получил первоначальный вид.

Огрызок панели при первом запуске видел давно в самосборном гноме на слаквари. Больше не видел.

anonymous
()

Поставь gnome2-suse 8) тоже неплохо выглядит имхо

lester_dev ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.