У меня USB джойстик Logitech F710 Wireless Gamepad. На нём есть хардверный переключатель между XInput и DInput.
Поставил игрушку Doorways: Holy Mountains of Flesh (кстати, всем советую, хоррор зачётный - взял все части бандлом), так вот, джойстиком в ней можно норм пользоваться только на включенном DInput. 4 Кнопки справа работают норм (X,Y,A,B). Торцевые (что под указательные пальцы), работают так же. Правый миниджойстик (что под большой палец), отвечает за камеру - как движение мышки при обычном управлении. Но толи я кривой, толи не привык ещё, но мне кажется низкой чувствительность у него чтоли. Как-то неудобно выходит, когда стрелками из левой части бегаю, а этой фиговиной управляю - гораздо хуже, чем мышкой выходит.
Можно чувствительность в настройках раза в 2 каких-то увеличить?
Левый миниджойстик, получается вообще неизвестно для чего нужен. Ибо я нажимаю на нём вверх-вниз - не происходит ничего, а влево-вправо - идёт (!)вперёд-назад, как ни странно. Ну пусть хотя бы дублировал действия кнопок со стрелками хотябы...
Ещё у меня есть 2 неиспользованные кнопки (торцевые, под указательный палец, большие снизу), LT и RT. Хотелось бы повесить на них пару действий из оставшихся - например, переключение камеры и менюшку, что по ESC вылезает.
Так-то вроде и играбельно, но так было бы гораздо удобнее, можно сделать?
Ответ на:
комментарий
от najlus
Ответ на:
комментарий
от anTaRes
Ответ на:
комментарий
от anTaRes
Ответ на:
комментарий
от fehhner
Ответ на:
комментарий
от anTaRes
Ответ на:
комментарий
от anTaRes
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.