LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Где-то тут на форуме проскакивали флаги, помогающие с этим делом. Найти не смог. Ждем отписи.

FIL ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от FIL

Ничего такого не заметил, открылось сразу. Бываю на этом сайте крайне редко. Я довольно долго уже использую ff с e10s (со времен когда 50 был бетой), и компьютер с интернетом у меня далеко не быстрые, но таких эффектов не замечал вообще. Иногда бывает что половина страницы не рисуется, если до полной загрузки начинаешь ее скролить, но через секунду все проходит.

FF beta 51

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Последнее исправление: Im_not_a_robot (всего исправлений: 1)

Так точно. Он вообще довольно быстро загружается. Еще когда на этом сайте ничего нет, на других вкладках все ок. Специально удалил весь кеш в браузере (хотя может это не влияет на браузер до перезапуска).

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Последнее исправление: Im_not_a_robot (всего исправлений: 1)

Flashgot не поддерживает e10s. about:support, там смотри Multiprocess Windows, должено быть 1/1 (по числу окон). Я бы на твоем месте и другие аддоны проверил.

http://imgur.com/a/0yWBk Мои, которые поддерживают e10s.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Последнее исправление: Im_not_a_robot (всего исправлений: 2)

FoxyProxy и uBlock Origin(Приватность -> Отключить предзагрузку…) выключают network.prefetch-next. Достаточно заметно на страницах с кучей маленких картинок.

dom.ipc.processCount - количество процессов для обработки контента. На дефолтном (1) часто видел такое ожидание.

Kuzz ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kuzz

Полезный коммент, спасибо. Увеличил dom.ipc.processCount до 4 (хз сколько надо, но у меня 4 ядра) и отключил отключение лол в ublock.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Я использую browser.tabs.remote.force-enable

FIL ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kuzz

Увеличил до 8 стало лучше. Спасибо.

FIL ★★★★
() автор топика

Отключил эти плагины

Я вот не помню, возвращаются ли значения настроек к дефолту.

Вроде как фоксипрокси еще и network.dns.disablePrefetch включает

Kuzz ★★★
()

Только что получил что-то подобное, но без ожидания - вкладки просто залило белым. Спасибо за тему, попробую применить шаманства.

fludardes ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.