LINUX.ORG.RU

Стал зависать Debian Testing

, , ,

0

2

До вчерашнего обновления работал отлично. Потом стал зависать браузер, но htop никакого перегруза не показывал. Затем стало зависать видео в mpv, там уж htop было не запустить. Запуск с прежней версией ядра не помог. Можно как-нибудь откатить последнее обновление?

★★

Можно как-нибудь откатить последнее обновление?

Вручную поставить предпоследние версии пакетов из кэша апта. Или ждем решение от фанатов троллинга.

bread
()

Можешь попробовать для начала откатить дрова на видео.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

Подождал обновлений. Не пофиксили. Неужели только у меня такой глюк? Видеокарта Mobility Radeon HD 5450. Придётся пока Stable использовать.

el-d ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от el-d

Подождал обновлений. Не пофиксили. Неужели только у меня такой глюк? Видеокарта Mobility Radeon HD 5450. Придётся пока Stable использовать.

Ну так поставь ядро свежее (из бэкпортов или сам собери), и софт какой нужен- поновее. Судя по видяшке у тебя не супер-свежее железо и ставить чуть ли не Sid, чтобы что-то работало, что не работает в jessie тебе- незачем. И за обновления париться перестанешь.

nekosargot ★★★
()
Ответ на: комментарий от nekosargot

"поставь ядро свежее", "софт какой нужен- поновее", "не супер-свежее железо -ставить чуть ли не Sid тебе- незачем"

Какое то противоречащее заявление.

Stormy
()
Ответ на: комментарий от nekosargot

Новое ядро мне нужно в самую последнюю очередь.

В stable в chromium иногда радуга в шрифтах появляется, а в testing нет. Еще в stable+openbox не открывается скачанная музыка прямо из браузера, пришлось с ярлыками костылить. А в testing пофиксили. Ну и ещё по мелочи...

Обновление до sid не помогло. Manjaro не зависает, но появился тиринг (при прочих равных условиях)

el-d ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.