LINUX.ORG.RU

Изменить/импортировать пароль Teamviewer (Linux Mint)

1

1

Дорого времени суток. Имеется несколько ПК, был плановый постепенный переход на линукс минт несколькими группами людей, в итоге часть ПК имеет заданный пароль ХХХХХ, вторая часть УУУУУ, а треться по дефолту без указания пароля. Как можно импортировать один файл настроек на все ПК? ID = IP адрес, пароль задать новый и по SSH заменить/импортировать.

Я не очень в этом шарю, но расскажу свои мысли вслух :)))))

ID = IP адрес вряд-ли получится привязать... Так как ид выдается 1 на ПК (кажется).. То-есть при перезагрузке, ид останется.. может даже при переустановке тима ид останется.... и Такой ид уже может быть кем-то занят.. ID = IP не сработает. Если ты Конечно это спрашивал)) Ты хотел сказать экспорт «ID, IP, пароль» , но ID = IP точно быть не может.

По идее в тиме можно менять только парль и все...

И что-то я не думаю, что пароль от тима лежит где-то в файлике в не зашифрованном виде.. и что его поменять можно просто переписав на новый...

Я поверхностно в этом) Не все ф-ции знаю)

incker
()
Ответ на: комментарий от incker

Опции -> возможности -> входящие подключения в локальной сети «принимать». С этим проблем нет. Все ПК в одной «локальной» сети через микротики и жестко через него же привязаны к локальным IP. Все ID = локальному IP. Проблема как раз в том, чтоб найти файл где хранится пароль Teamviewer. В любом виде, заменить новым его нужно, вот и ищу «где же оно». В виндовсе он хранится в реестре. В Mint все же склоняюсь, что в файле.

Alligator
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.