LINUX.ORG.RU

12309

0

2

Качаю торренты на флэшку, все четыре ядра загружены почти на 100% однако в системном мониторе на вкладке таблица процессов загрузка максимум у qbittorent 4%, то есть ни один процесс не потребляет якобы больше 4%, остальные несколько 1% и все. Да и не запущено ничего кроме qbittorent. Система висит, даже мышка не шевелится, это и есть 12309?

★★★★★
Ответ на: комментарий от init_6

Не флешка, а корневой раздел. Ясно же, что это про винду, в top же нет никаких вкладок:

в системном мониторе на вкладке таблица процессов

redgremlin ★★★★★
()

ХЗ, скорее всего в fat32, для телевизора. А какое это имеет значение? Чтоб знать на будущее, есть какие-то проблемы с ntfs?

mbivanyuk ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от redgremlin

Не флешка, а корневой раздел.

Я без тебя смогу отличить слово «флешка» от «корневого раздела». Тем более что ТС вполне доходчиво написал именно про флешку.

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

А какое это имеет значение?

Не все файловые системы хороши для быстродействия. И не все дефолтные параметры монтирования хороши именно для вопроса быстродействия конкретной фс на флешку.

init_6 ★★★★★
()

Я понимаю, но если бы проблема была в файловой системе какой-то процесс загружал бы процессор, в том то и дело что нет такого процесса. Мне интересно что грузит все ядра почти на 100% и почему это я не вижу этот процесс. Собственно поэтому и вспомнил про 12309. Ну и вообще система ведет себя как-то странно, скорость скачивания падает до нескольких кбит, все висит колом, хотя компьютер не слабый. Kubuntu 16.04.1. Остановил торренты - ничего не изменилось, выдернул флэшку - загрузка процессора резко упала до нескольких %.

mbivanyuk ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: mbivanyuk (всего исправлений: 3)

ОК, а кто запускает этот процесс от root'а когда я начинаю качать торренты на флэшку и что это может быть за процесс?

mbivanyuk ★★★★★
() автор топика

только с fat32 тормоза при копировании наблюдаю, с ntfs - всё окей.

Deleted
()

Про какую винду

Скорее всего про седьмую, как самую популярную в нашей стране. Хотя большой разницы нет, подобное поведение характерно для всех nt-based виндов.

redgremlin ★★★★★
()

Сколько раз слышал про таинственные процессы, которых не видно из-под непривилегированного пользователя, но так ни разу и не увидел. Покажи пример, будь другом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Какой пример и как показать? У меня нотариуса и понятых при этом не было, верить мне или не верить сам решай.

mbivanyuk ★★★★★
() автор топика

Я спросил не тебя, а того товарища, который тебе ответил. Не нервничай.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.