LINUX.ORG.RU

В Firefox не видно количество лайков на YouTube

, ,

0

1

Началось несколько дней назад, и я почти уверен, что в тот день я ничего не обновлял, так что, скорее всего, просто Google изменил вёрстку.

В общем, вот картинка: https://maaaks.ru/images/screens/invisible_likes.png
Количество лайков остаётся невидимым, если сам не лайкнешь. Количество дизлайков остаётся невидимым вообще всегда. В вёрстке числа присутствуют изначально, но по каким-то причинам, разбираться в которых у меня недостаточно желания и трудолюбия, браузер эти цифры не показывает, в то же время корректно оставляя место под них.

Может, кто-нибудь уже столкнулся и разобрался, в чём дело? Пишу на ЛОР, потому что в существовании техподдержки гугла я вообще не уверен, а ЛОР это реальность.

проверь исходники

anonymous
()

используй преимущество опенсурса

anonymous
()

Лиса в последнее время вообще огорчает: отвалился копипаст и вылетает периодически.

Откатываться пробовал на версии до 52?

mersinvald ★★★★★
()

адблок и подобное выключи и проверь

theurs ★★
()

Поделись, как сделал. Тоже хочу.

Лайки для даунов.

anonymous
()

Перезапусти без дополнений. Если эффект пропадёт — ищи, какое дополнение виновато. Если не пропадёт — что-то с твоим дистром. У меня на трёх разных системах всё норм.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Не пользуюсь ни тем, ни другим. Впрочем, некоторым сайтам кажется, будто польщуюсь (я не в курсе, как они это пытаются детектить). Не знаю, почему.

greatperson
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Кажется после вашего скрина я понял все шутки про ШГ. Такое мыло, что аж глаза щиплет

SR_team ★★★★★
()

По теме

У меня такая же хрень была из-за темных тем KDE. Цвет текста предназначен для темного фона, а на YT светлый.

SR_team ★★★★★
()

Гугл не умеет в вёрстку. background без color используют. Соответственно у кого дефолтный цвет текста белый, отображается белым по белому. Забей или юзерстиль в две строки напиши.

Сколько твердили этой школоте: если задаёшь background чему-то, на чём может быть текст, убедись, что ты задал этому (или его родителю) и color. Всё без толку. Теперь вон уже в гугл работать пошли.

Psych218 ★★★★★
()
Последнее исправление: Psych218 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Psych218

Теперь вон уже в гугл работать пошли.

Всё гораздо хуже: теперь эта школота пишет хромогие браузеры и через всякие WTFWHATWG учит как надо верстать.

h578b1bde ★☆
()

В Firefox не видно количество лайков на YouTube

Бывает такое и в Seamonkey. Помогает перезапуск браузера.

With ★☆☆
()
Последнее исправление: With (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Да, котиков видно, спасибо за поддержку! Очень сначала переживал, что котиков не будет видно, но проверил все закладки с котиками на ютьюбе, всех видно!!

greatperson
() автор топика
2 июля 2017 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.