Howdy!
Ютуб очень бесит своими изменениями UI с неудобного, но приемлемого на неюзабельное или вовсе вырвиглазое УГ.
ПРОЛОГ:
Вот недавно он перенёс описание видео снизу в правый блок. Но всё равно чтобы увидеть нужно сначала посмотреть вниз, кликнуть там, и потом сделать глазами маршбросок вправо и прокручивать там, если например там таймкоды какого сборника музыкадляпроггеровсуперподборкастопицоткомпозиций. раньше было приемлимо, теперь стало неюзабельно, и я больше не ругаю тех, кто ленится делать к видео описание и всё лепит в закреп коммент.
НАИБЕСЯЧЕЕ:
Дата создания видео, совмещённая с количеством просмотров. (голосом Карлина)Я её блять не вижу.(Карлин off) Она банально не помещается на моём 3:4 мониторе, почему эти 314доры принуждают меня покупать fullhd из-за одной строчки? Говорил я себе, и растягивал окно браузера на два монитора 3:4 своей двухмониторной системы.
А недавно и этого стало не хватать, чтобы это поле с датой отображалось. (снова Карлин) ему блять опять перестало хватать места. Может кому-то пора прекратить столько жрать?(off) Мне приходится растягивать окно на 3 монитора, чтобы его края вылазили за пределы моего рабочего стола, и только тогда я вижу колво просмотров и дату.
Это уже 314здец какой-то за гранью.
КРАТКО:
Посоветуйте плиз что делать, или какой скрипт для обезьянки, чтобы дата создания видео ютуба не пропадала на не мега огромных мониторах.
На https://greasyfork.org/ru уже искал, нету.
Скриншоты.
- На полный экран обычного 4:3 монитора - не видно дату видео
- Окно размером выходит за пределы рабочего стола из 2шт 4:3 мониторов - дату видно