Хочу чтобы проги запускались после того как полность запустится плазма (то есть прогрузятся обои и плазма панели).
Добавление прог и скриптов в System Settings - Startup and Shutdown - Autostart запускает их сразу после логина.
У меня включен авто-логин. Например, включаю компьютер и бывает так, что скачала запускается vivaldi поверх чёрного экрана, а уже потом подгружается плазма панель и обои. В таких случаях цвет тултипов в vivaldi неправильный - жёлтый вместо чёрного, приходится переоткрывать vivaldi.
Ещё в кедах есть баг (или фича?), что когда включен авто-логин, то не срабатывает «Plasma Workspace Login» нотификейшн и, как результат, нет звука входа в систему. Я сделал костыль со скриптом sleep 5s; paplay "/path/to/login.wav"
в автозапуске. Ну так вот: иногда он отрабатывает до того как появятся обои и панель, что лишний раз подтверждает, что автозапуск начинается вместе с загрузкой сессии, а не после.
Собственно вопрос: куда нужно добавлять костыли (rc-файл какой-нибудь?) чтобы они запускались после того, как завершится загрузка плазмы?