LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Deleted

ддг позволяет ребятам из служб «держать руку на пульсе» что вообще ищут те, кто хочет сохранить приватность поисковых запросов, база ддг может предоставлять новые ключевые слова для поиска по более общей базе (гугль, бинк, яндекс и прочие фейсбуки)

anonymous
()

Истинно ли утверждение «Я никогда не лгу»?

Да. В двух случаях:

1) Если я лжец. Соответственно, я солгал, говоря, что никогда не лгу. Но доказать это можно лишь уличив меня во лжи.

2) Я действительно никогда не лгу. Доказать это невозможно. Ибо есть вероятность того, что при неких определенных обстоятельствах (паяльник в жопу) я могу соврать, нарушив свои принципы. Но это не значит, что я не могу недоговаривать, при этом не лгать.

Поэтому «не отслеживаем» != «никогда, ни при каких обстоятельствах», но вполне возможно == «зачастую, обычно». Не стоит забывать, что их понимание «отслеживания» может отличаться от твоего.

Заключаем: никогда никому не верь. Доверчивость губительна. Недоверие - полезная привычка, если уместна и в меру.

SuoiCat
()
Ответ на: комментарий от anonymous

поясню мысль, если не совсем понятно. положим, нужно найти всех кто сегодня искал «гексоген» - вбиваем слово в суперпоисковик на который выводит данные со всех поисковых систем, соцсетей и прочего и сразу выдаётся кто, что, когда и сколько. ну, понятно, сегодня «гексоген» (слово от балды чисто для примера), завтра «гексоген», а через год «гексоген» уже не в моде и вот для того чтобы узнать что нынче «тайно» ищут террористы, извращенцы, наркоманы и просто хорошие люди, используют базы данных сервисов, кричащих о своей приватности.

anonymous
()

при чемс тут я, ты мне это с какой целью сообщение отправляешь, мне тупо интересно, разве по твоему я об этом речь веду, собрали слили мне фиолетово, такова система, были 10 лям народу, бах не стало, среди них мог оказаться я легко, нну ничего может в следущем сливе окажусь, это система питающаяся народом тут мы простые холопы наврядли что то можем изменить, мы им можем только идеи накидывать по изменению, а они думать стоит их принимать и воплощать в жизнь или нет, но изменить что то мы какими либо иными действиями не можем, сил не хватит, так нафига мне в эти тайны тфорцовых пиривароотов вникать, скажи.

я говорил о простой логике, что если не сбирать ничего то ничем поделится не сможешь даже с самим господом богом вот и все, и суть темы по большому счету для меня сводилась к этому при начинании потенциальная, узнать дополнительные мнения, мол готовы мы к токому или нет, может ли кто то реально ничего не собирать что бы даже не иметь возможности ничем не делится. если ты считаешь что не готовы еще то так бы и сказал, мол все под колпаком без вот этих вот педивикиевых цитат, я бы понял, а вот эти выдержки я просто на дух почему то не перевариваю так что соря за такую партянку.

Deleted
()

Ты не знаешь, что я лжец. Соответственно, для тебя оно истинно, ибо ты не владеешь полной информацией об источнике утверждения.

SuoiCat
()

тут мы простые холопы

после создания этой темы ты уже попал в разработку, в отдельную выборку. ты создал нетипичную тему и тем самым привлёк к себе внимание. «простые холопы» не создают подобных тем, иначе, бы таких тем было ежедневно сотни тысяч и миллионы, а такого нет. ты уже на карандаше во всех базах спецслужб от разведки гондураса до центра симона визенталя.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от SuoiCat

если ты лжец оно истинно покуда существуешь ты, я так думаю.

Deleted
()

ну ну )

а тема оч типичная, в сети чего только нет, о чем только не общается народ, мыже что вижу то пою.

Deleted
()

нет, но даже и без этой темы для вышесказанного мною достаточно и того что ты вошёл со мной в диалоговый контакт третьего уровня.

anonymous
()

я тебя понял, быть по сему знач)

Deleted
()

Ну, можешь сам проверить то, что можешь. Что они не ставят следящих Cookies, не делают запросов местоположения у браузера, не персонализуют результаты. Проверить достаточно легко. Единственное, что ты не можешь проверить, так это - хранят ли они всякие логи на стороне сервера. И вот тут уже только доверять.

nebularia ★★★
()
Ответ на: комментарий от nebularia

так это - хранят ли они всякие

так это и есть самый интересный момент, хотя если честно я не парюсь, интересно было тут какие то необычные мнения по данной теме да и вообщем приватности в сети почитать, а пользуюсь я именно этим поиском, при чм там щас даже по картинкам стал поиск приичный и в отличии т гугла аже есть опция которой в ггугле картинках нет, но она клевая, это альбомныйй вид картинок или портретный, так что, поиск нравится, так из любознательности спросил. по мне так вообще система все может достать в сети при желании никакие обещаия не гарант ничего но всее же иметь возможность выборра даже из двух почти одинковых вариантов это ужэ лучше чем не иметь выбора вовсе.

Deleted
()

Настолько же, как и любой другой надписи на заборе.

peregrine ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.