Говорят, в свое время калькуляторы обеспечивали РЫВОК в торговле по отношению к счетам. Жмешь на кнопки, а тебе сразу результат. Удобно же, круто.
Но было, кхм, определенное не доверие. А что, если ошибется и пойдет не так? Что там внутри этой шайтан коробки?
Сейчас в новостях какая-то неразбериха. Некоторые начинают «военные спецоперации». Это охренеть как раздражает. А что, если программисты/разрабы хардвара начнут активно присоединяться к челленджу и проводить спецоперации? Не говоря уже о бэкдорах, уязвимостях.
«Мопед не мой, я просто разместил объяву» Я не мудак, у меня тут спецоперация в программировании - делаю софт/железо исходя из политических/половых/расовых предубеждений.
If user==girl{2*2=9 //haha eto prank bro}
Это в каком-то смысле уже началось и интересно, будет нарастать тенденция, или наоборот. И вообще, как относитесь, насколько компуктерам доверяете?
Сбор данных - это же так круто. Собираем данные с пользователей. Или собираем данные со сборщиков данных. А еще же можно редактировать данные. Удоленно. И друг другу. На 5g и SSD скоростях.