LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Насколько вы доверяете кремниевым мозгам (компуктерам)?

,

0

2

Говорят, в свое время калькуляторы обеспечивали РЫВОК в торговле по отношению к счетам. Жмешь на кнопки, а тебе сразу результат. Удобно же, круто.

Но было, кхм, определенное не доверие. А что, если ошибется и пойдет не так? Что там внутри этой шайтан коробки?

Сейчас в новостях какая-то неразбериха. Некоторые начинают «военные спецоперации». Это охренеть как раздражает. А что, если программисты/разрабы хардвара начнут активно присоединяться к челленджу и проводить спецоперации? Не говоря уже о бэкдорах, уязвимостях.

«Мопед не мой, я просто разместил объяву» Я не мудак, у меня тут спецоперация в программировании - делаю софт/железо исходя из политических/половых/расовых предубеждений.

If user==girl{2*2=9 //haha eto prank bro}

Это в каком-то смысле уже началось и интересно, будет нарастать тенденция, или наоборот. И вообще, как относитесь, насколько компуктерам доверяете?

Сбор данных - это же так круто. Собираем данные с пользователей. Или собираем данные со сборщиков данных. А еще же можно редактировать данные. Удоленно. И друг другу. На 5g и SSD скоростях.

Последнее исправление: DanilaZabiakaa (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Chord

Лучше б на работу устроились

На работе работать надо, а для этого нужно иметь как минимум желание работать.

"Как можно смешивать такие разнородные понятия - война и армия?" (с)

Все смешали и перепутали…

ex-kiev
()
Ответ на: комментарий от Chord

На работе работать надо, а для этого нужно иметь как минимум желание работать.

Нет. Желание работать отсутствует у большинства работающих, но у них присутствуют другие желания для исполнения которых приходится работать.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Желание работать отсутствует у большинства работающих

Очень громкие утверждения. Наверно с процессом чтото не так.

DanilaZabiakaa
() автор топика
Ответ на: комментарий от anc

Волки тоже работать, платить налоги и строить города не хотят, на ютубе не зависают. А люди вполне себе строят, выпускают общественный и личный транспорт, поддерживают, медицина, IT.

Если перестать обслуживать - это все может поломаться.

DanilaZabiakaa
() автор топика
Последнее исправление: DanilaZabiakaa (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.