LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Убогое подобие мастдая. К тому же еще и написанное с применением сраных культ приплюснутых.

Смерть кедерастам!

А Гном написан с применением JavaScript (и скоро - Rust). Гномерам тоже смерть?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Пробовал несколько раз Mint с KDE, непонятно для кого и зачем он вообще был нужен. Испорченная Kubuntu

У вас особое мнение, выделяющееся из мнений 99% пользователей Минт КДЕ. Как ни странно, последние — не вы! — считают с точностью до наоборот. Я вот тоже предпочитаю Минт КДЕ, если надо быстро воткнуть Бубубунту, ибо Кубубубнта является недопилинной кривеллой.

Лучший КДЕ в Генте, и это известно всем, и после Генты Минт смотрится, безусловно, ущербным, как и любой другой дистр, однако иногда скорость установки требует жертв.

Что такое Неон? Ходят настойчивые слухи, что сам создатель этого Неона не пользуется оным. У меня тоже отрицательный опыт с ним, к сожалению. Криво, кривее Кубубунты.

Жаль, очень жаль, что Минт — всё. Туда ему и дорога, впрочем. Неосиляторы.

GluckMan ★★★
()
Последнее исправление: GluckMan (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от entefeed

И принимает flatpak!

И это то, что окончательно добьет минт. Он окончательно станет дистром для метросексуалов, а это дикое «фу» и будет закопан. И правильно.

Oberstserj ★★
()

Самый дружественный дистрибутив linux mint отказывается от KDE

скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты...

buratino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ты ж с Эдичкой общаешься. Сейчас он скажет, что всё вокруг — говно. Только icewm не говно.

Что иронично, ведь icewm тоже написан на «приплюснутых»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от buratino

скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты...

Говори, не стесняйся.

King_Carlo ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

А опенСуслик?

Честно говоря, не пробовал.

Зато, друзья, поставил-таки КДЕ неон на машину вместо Минт КДЕ 18.2. Ставиться на btrfs с форматированием / оно почему-то отказалось, хотя Минт, Кубунту и Убунту ставились, но поставил без форматирования. И — о чудо! — КДЕ Неон оказался ощутимо быстрее Минта и прочих -бунт. Так что беру свои слова на счёт невнятности дистра обратно. Пока.

GluckMan ★★★
()

Самый дружественный дистрибутив linux mint

4.2. Самый дружественный дистр - arch

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Гномерам тоже смерть?

Еще более лютая, т.к. гном изначально было дерьмом, а кеды стали дерьмом только на версии номер 4.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.