LINUX.ORG.RU

Meld — альтернативы, либо настройки

0

1

На работе мак и в силу нескольких весомых причин я на свободный диск установил линукс. И теперь, в конце рабочего дня использую meld, чтоб синхронизировать рабочие папки. И хотелось бы как-то ускорить процесс. Дело в том, что meld жутко тормозная софтина. Просто для примера: в данный момент я работаю с папкой, в которой около 100 подпапок и 1000 файлов. Размер ~4,5gb. TotalCommander выводит анализ несовпадений за секунду, а meld я жду несколько минут. Хотелось бы побыстрее. Может какие-то настройки в самом мелде есть?

(традиционное — гуй онли!)

★★★
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

Надо будет попробовать в понедельник.

rechnick ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от rechnick

какой-нить из многочисленных -«commander-оф», и да, сам «мак» для этой именно (конкретезировано) цели дерьмецо, и причём порядочное.

anonymous
()

я работаю с папкой

а с мамкой не работаешь?

Чем rsync + «какой нибудь гуй» не устраивает?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а с мамкой не работаешь?

Твой юмор искромётен. Почти Петросян.

Чем rsync + «какой нибудь гуй» не устраивает?

Лень перебирать кучи всякого «добра». Хотелось бы что-то максимально приближенное к Тоталу. В понедельник буду пробовать Double Commander.

rechnick ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

Ну, в общем, глянул я в своём дебиане-8 этот дабл-коммандер — синхронизации в привычном понимании в той старой версии нет. Но я не поленился и зашел на офсайт. А там (о чудо!) портбл-сборки. И заработало без вопросов. И, судя по всему, синхронизация там — это то, что мне нужно. И со скоростью полный порядок.

Всем спасибо, особенно bodqhrohro_promo. Остальные решения смотреть лень. Вопрос закрыт.

rechnick ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.