LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от KRoN73

Спасибо надо будет попробовать. Раз оно от гугла то наверное будут поддерживать и не похоронят или?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Раз оно от гугла то наверное будут поддерживать и не похоронят или?

Вот как раз Гугл, вероятно, рекордсмен по количеству похороненных проектов :) И сейчас они не очень успешный Hangouts давят в пользу совсем провального Allo :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

По этой части у них вообще полное шизо. Запилили Google Talk на XMPP, отпилили от него федерацию, отпилили XMPP, выпилили его совсем, запилили Google Buzz, запилили Google Voice, стали пилить Google Wave, закопали Google Buzz, закопали Google Wave (сдали в apache-скотомогильник), запилили Google+, насильно загоняли туда юзеров с ютюба, закопали Google Voice и сделали Hangouts... по-моему это истерика.

Begpoug
()
Ответ на: комментарий от dk-

Какая разница, какой размер аудитории? Собеседнику сообщаешь, что доступен через Tox, например, сообщаешь свой ID и название программы под его ОС. Всё. Это не сложнее установки любой другой проприетарной хрени. Особенно в век, когда под любой чих ставят отдельное приложение.

Ни один мой знакомый или родственник, который заинтересован в общении со мной, не отказался от установки ещё одной софтины.

anonymous00 ★★
()

жир - недавно два таких купил за 500 рублей, ради такого можно и скайпом пожертвовать...

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous00

Я сам был удивлен, когда понял, что реальные обычные бабушки 60-70 лет живущие в реальной такой деревне (хозяйство, все дела) не только знают о скайпе, но и реально активно им пользуются.

Ценность то не в технологии, а в аудитории и простоте для нее.

Касательно же «идеологически верных» решений для связи... вон недавно была тема, где двое лоровцев больше недели не могли выбрать методику для связи. То у них разный софт юзается, то у другого не компилируется, но у первого опять не конектится.

В то время как шраный шкайп бы просто работал.

dk-
()

вон недавно была тема, где двое лоровцев больше недели не могли выбрать методику для связи. То у них разный софт юзается, то у другого не компилируется, но у первого опять не конектится.

Ну ты, конечно, специалист по откапыванию именно таких тем. Среди пользователей линукса тоже есть рукожопы, для тебя это открытие?

Ну и давай уже ссылку на ту тему, раз сам вбрасывать про «открытую хероту» начал.

anonymous
()

автор и два исполнителя все никак не могли родить как совониться

Ну да, они максималисты, и у них разные представления о прекрасном. А виновато в этом средство связи, да?

Не знаю, что там в удалённых, но в тексте, который видит анонимус, про «работать некому, все токс канпелируют» набрасывал один ты.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Кстати, я его понимаю. Если человек не в состоянии сформулировать требования в текстовом виде, то с большой вероятностью он сам не знает, чего хочет.

Можно ли с таким работать? Можно, если достойно платит. Но при прочих равных я как исполнитель выберу того, кто в состоянии общаться текстом. Нервы дороже денег.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если человек не в состоянии сформулировать требования в текстовом виде, то с большой вероятностью он сам не знает, чего хочет.

Вот, в точку.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

средство не виновато.
Суть в том, что у них средств очень маленькие множества пользователей. И они не пересеклись.

dk-
()

А я про двух других.

Те тоже не меньшей странности — чат-бот и трололо. Они вряд ли собирались работу делать. Скорее, лулзов словить.

i-rinat ★★★★★
()

Я сам был удивлен, когда понял, что реальные обычные бабушки 60-70 лет живущие в реальной такой деревне (хозяйство, все дела) не только знают о скайпе, но и реально активно им пользуются.
Ценность то не в технологии, а в аудитории и простоте для нее.

вот и я об том же

какая альтрнатива шкайпу реальная?

зы я вот тут джитси тестирую https://meet.jit.si/

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.