LINUX.ORG.RU

скрипт для накрутки голосования в tor

, , ,

0

2

всем радостных денечков! 3 месяца назад на одном известном сайте запустили голосовалку про операционные системы. проголосовало около 26.000 человек, и на удивление картинка была довольно честная, там 91% виндузятники, 6% маководы, 3% линуксоиды. но потом началась какая-то магия. неделю назад всего за ночь кол-во виндузятников подскочило до 96%, а еще через день до 98%.

народ баттхертит, боты пришли и накрутили голосов. знаю, вы щас обольете меня помоями и скажете нафиг тебе все это надо, пусть делают что хотят. но подождите, такими накрутками они ведь искажают реальную картину мира, что винда занимает 99%, а это явный бред, с которым я не хочу мириться.

в связи с чем прошу вашей помощи по написанию скрипта.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ:

есть сайт на обычном http (не https!). есть страница, на которой голосовалка - несколько радиобаттонов, и кнопка ОК под ними.

ЗАДАЧА:

надо зайти на сайт, нажать на один из радиобаттонов, под ним прожать кнопку OK для подтверждения и выйти. затем повторить все снова через некоторое время, т.е. задать рандомный таймер заходов, скажем несколько раз в час.

ВОПРОС ПОНИМАНИЯ:

правильно ли, что для этого не подойдет обычный tor-браузер, и надо качать отдельный голый tor, и писать скрипт в консоли, который будет подключаться к tor, затем как-то вводить в него адрес странички, голосовать, отключаться от tor, затем заново подключаться и тд?

вторая проблема - это как узнать адрес нужного мне радиобаттона и кнопки подтверждения? в firefox есть какие-то инструменты для этого? ну и последовательное их нажатие надо определить в скрипте. все остальное наверно (вроде выхода и захода по рандомному таймеру) уже легче?

скрипт лучше бы на баше, так я хоть немного разобрался бы, наверно...

поможете наказать виндузятников и поучаствовать в написании крутого скрипта? :-)

PS. хорошая новость в том, что там не нужна регистрация.

исправил сообщение, как того велели правила форума!

megatusa
() автор топика

по радиобаттонам вот что смог накопать в firefox, нажав 'исследовать элемент' и наведя на конкретный радиобаттон.

<label class="answer">
<input name="ans" value="2612" type="radio"
<div>LINUX</div>
</label>

тоже самое сделал с кнопкой ОК (подтверждение выбранного варианта).

<div class="total">
<button type="submit">OK</button>
</div>

можете помочь накидать скрипт на баше?

вход на сайт через tor, выбор радиобаттона, нажатие кнопки ОК, выход с сайта (и желательно чтобы можно было рандомно настроить на несколько раз в час).

megatusa
() автор топика
Ответ на: комментарий от i-rinat

Ты предлагаешь бороться с нарушениями с помощью нарушений. Не надо так.

админ написал что пофиг и ничего делать не будет, еще и банит на сайте всех кто говорит чтобы сняли голоса за ботоводские накрутки. скакать на задних лапках перед этим маргиналом - чего ради? не хочешь помогать, проходи мимо, найдется тот кто поможет.

megatusa
() автор топика
Ответ на: комментарий от PeKar

предлагал, я же написал админ всех послал и сказал что ему пофиг. а мне не пофиг.

и капча не поможет снять те 5000 голосов, которые уже накрутили за несколько дней.

megatusa
() автор топика
Ответ на: комментарий от megatusa

предлагал, я же написал админ всех послал и сказал что ему пофиг. а мне не пофиг.

Ну и выложи эту переписку в комментарии под голосованием. Сам админ и накручивает скорее всего.

PeKar
()
Ответ на: комментарий от PeKar

нет, это врядли, ему незачем. но и делать ничего он не собирается.

ребяты, помогите написать скрипт, кто может...

megatusa
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

хорошая шутка. решил слить всю затею? :-)

потом ты закинешь туда ссылку на эту тему да, ого какой вумный анонимус, хаха.

megatusa
() автор топика

нашел скрипт, накрутил виндузятникам 5000 голосов. равновесие восстановлено.

megatusa
() автор топика

В Интернете кто-то не прав!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от megatusa

нет, это врядли, ему незачем. но и делать ничего он не собирается.

Всё равно. Нужно донести до людей что опрос является фикцией.

ребяты, помогите написать скрипт, кто может...

Загляни в настройки TOR браузера. Там увидишь настройки прокси. С этими настройками делай запросы посредством curl

PeKar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.