LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Который запускается без проблем в wine

Я эту мантру про „без проблем” ещё десятилетие назад читал, ага. Кушайте такое сами.

h578b1bde ★☆
()

Часто прога может есть много памяти, но работать быстрее той, что ее экономит

Практика показывает что нечасто. В реальном мире говноиндустрии чем больше софт жрёт ресурсов — тем сильнее он тормозит.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от h578b1bde

ffmpeg vs libav

Я, к примеру, уважаю принципиальных разработчиков как libav и тех, кто их поддерживает. Разраб ffmpeg сам был редиской. Тем более поставить static сборку ffmpeg не было проблемой.

горе вкладок

Не всем они нужны. Кстати хром съедал всю память, залезал в своп, но ничего не тормозило. Может благодаря SSD.

слишком узкоспециализированное ПО

Обычный попсовый конвертер, многие чайники им пользуются. Не голимый однокнопочник хотя.

можно скачать версию для XP с официального сайта

Но она не поддерживает Opus, VP9, H265. Правда новые версии Handbrake стали какие-то дурные. Настроек не слушаются, интерфейс косой. Использую его только чтобы узнать параметры автокропа и значения SAR.

anonymous
()

Я, к примеру, уважаю принципиальных разработчиков как libav и тех, кто их поддерживает.

Нагло врать своим пользователям о том что „ffmpeg is deprecated” — это такая принципиальная позиция дорвавшегося до админресурса фанатичного школия или что?

Тем более поставить static сборку ffmpeg не было проблемой.

А на кой тогда мейнтейнеры ненужны помимо распространения дезинформации и неконкурентного продавливания нужных им (и ненужных пользователям) решений?

Не всем они нужны.

Тебе сюда: http://www.msie.ru/

Правда новые версии Handbrake стали какие-то дурные. Настроек не слушаются, интерфейс косой.

Что лишь подтверждает мою теорию: чем больше версий у софта — тем ближе он к скатыванию в СГ.

h578b1bde ★☆
()
Последнее исправление: h578b1bde (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от h578b1bde

Школие пусть развлекается как хочет, какие их годы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tz4678

А для НЖМД exfat тоже спецом или нет? :)

exfat же вроде тот же fat с таблицей в начале диска (или как там, деталей не изучал), какой же он спецом? спецом для флешек JFFS или F2FS (там запись специальным образом оптимизирована), но в них шиндошс умеет ещё хуже, чем в ext4.

BattleCoder ★★★★★
()

prooflink можете?

Вот тут https://www.tuxera.com/community/ntfs-3g-faq слова journal вообще на нашёл, что настораживает, да. Но если бы я был разработчиком драйвера для ФС, я бы это обязательно упомянул в таком месте что journal is not supported.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Такое мнение ходило раньше
Ntfs3g,tar[полуоффтоп] (комментарий)
Стабильный релиз драйвера NTFS-3G 2013.1.13 (комментарий)

https://en.wikipedia.org/wiki/NTFS-3G

NTFS-3G supports partial NTFS journaling, so if an unexpected computer failure leaves the file system in an inconsistent state, the volume can be repaired. As of 2009, a volume having an unclean journal file is recovered and mounted by default. The ‘norecover’ mount option can be used to disable this behavior.

Под этой цитатой можно понимать, что ntfs-3g может обработать грязный журнал, но сам по умолчанию в него не пишет. Хз.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.