LINUX.ORG.RU

Почему transmission-qt из Tor browser под другой сессией??

, ,

1

1

Кде плазма на арчике. Запускаю tor-browser, захожу на трекер, скачиваю ссылку на фильмец, открываю автоматически в transmission-qt - открывается моя сессия со всеми торрентами. Менеджер процессов показывает, что процесс запущен от моего обычного пользователя. Запускаю через меню приложений, или через терминал - пустое окно без задач с другой сессией.
Почему так происходит и как побороть?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

Я запускаю transmission-qt под своим пользователем, там один список торрентов. Запускаю из tor-browser - свой особенный список торрентов (хотя запущен от моего же пользователя). Мне надо, чтобы всегда был один и тот же общий список торрентов, в независимости от способа запуска. И почему так происходит?
Я думал, достаточно внятно сформулировал.

fehhner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от EXL

Там «песочница». И если ты Ctrl+S в TOR-Browser нажмёшь, увидишь почему так и где там $HOME.

Я видел, что он сохраняет файлы в

/home/fehhner/.tor-browser/app/Browser/Downloads/
Но как бы стороннее приложение запускается (transmission-qt), написано что от моего обычного пользователя. Странно немного такое поведение. Вот я и думал, нет ли способа запускать может transmission-qt с какими-то параметрами, чтобы запускалась та же версия из «песочницы».

fehhner ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: fehhner (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fehhner

так оно скорее всего наследует переменные окружения от Тор-Браузера

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.