LINUX.ORG.RU

Как в firefox убрать отделение вкладки по движению мыши?

0

1

Постоянно от неосторожного движения курсора мыши firefox отделяет вкладку и создаёт из неё новое окно. А обратно не вернёшь. Как это отключить? Реально надоело.

Update: Запретить отделяться вкладкам в виде нового окна в firefox работает, но кривовато. Видно, что костыль: вкладка отделяется, а потом возвращается. Неужели это поведение неотключаемо? Ведь это явно фича, а не баг.

Update2: это дополнение, как оказалось, блокирует и отделение вкладки, если я сам его запросил, выбрав соответствующий пункт в контекстном меню. Что мне редко, но нужно. Так что всё же хотелось бы более лучшее решение.

Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 2)

А обратно не вернёшь

Разве? Я в таких случаях хватаю таб в новом окне и драгндропаю его на старое.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

хватаю таб в новом окне и драгндропаю его на старое.

Поддерживаю. По какой причине это может не работать?

anonymous
()

Поставь OS 7.0 вышла и перетягивай окно в окно , те все дистры глючные даже у официалов , там бедов и гхост процессов есть

anonymous
()

А , ещё попробуй на странице сверху нажать и колесиком мышки провернуть вверх , вниз на колёсик тоже надо будет нажать

anonymous
()

А обратно не вернёшь.

Неосилятор 255 уровня.

Thetan ★★★
()
Ответ на: комментарий от DILIN

Сам удивлён. Но с three style tab - постоянно! Бесит.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Moondancer

Каменный топор - тоже некогда мейнстримная вещь. Но как теперь видно, эволюция коснулась не всех.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Замена аппаратной клавиатуры на виртуальную — это деградация. Всё равно что воду из унитаза пить — куда смотришь, туда и тыкаешь... Тащемта, в Идиократии чистая вода только в унитазах и осталась.

Moondancer
()
3 мая 2019 г.
Ответ на: комментарий от PolarFox

Привет. Нашла случайно твой вопрос о связи мыслей о эротике и чихании. Потом на заставке ещё и Ом увидела. Я сделала долгий путь, чтобы связаться с тобой! Найди меня в инсте karma_katty или напиши в какой-то мессенджер 0993882916

KatePanchrnko
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.