LINUX.ORG.RU

Что не так с оформлением в xfce?

,

0

1

Я долго терпел, но уже не могу… Что не так с оформлением в xfce? https://imgur.com/Z8F02LRl.png

Почему с любой светлой темой и стилем панели «Без стиля (использовать системный)» под половиной иконок в панели другой цвет????

Почему нет ни одной темы иконок, где они смотрелись бы хоть сколько нибудь однообразно??? Почему в теме папирус, которой 100500 лет в обед, половина иконок при размере 27 пикселей полностью черные, а иконка сети светлая? Почему при размере иконок больше 27 пикселей во всех темах иконок значек пульсаудио разносит на всю панель???

Что не так с люльми, которые делают оформление и xfce??? Как такое фиксить??? Я задрался часами искать светлые темы и темные иконки, где нет таких багов. У меня горит.

Зачем тогда юзаешь? Неужели так мало прекрасных вполне себе юзабильных DE?

anonymous
()

исходники открыты, чего ты ждешь?

chenbr0
()

XFCE очень вяло развивается. И многие баги переходят из версии в версию

Satori ★★★★★
()

Скриншоты твои не грузятся. Нормально смотрится Elementary-Xfce-Icons + Greybird, это то что в Xubuntu. Есть еще Xfce Evolution, к нему хорошо идет Gnome-Brave. Остальные пробовал, и они режут мне глаза.

Почему нет ни одной темы иконок, где они смотрелись бы хоть сколько нибудь однообразно???

А такого нигде нету, попробуй забить на это, всегда что то будет раздражать...

vladimir_vist
()

под половиной иконок в панели другой цвет????

Это зависит от gtk темы, попробуй например clearlooks.
У меня значок громкости не разносит, но существуют альтернативы.

ig276
()
Последнее исправление: ig276 (всего исправлений: 1)

На lxde кстати аналогичная проблема. Наиболее адекватная оболочка с gnome2-подобным интерфейсом - MATE. Разноцветный понос по панели не разливался, ибо ±все аплеты стараются выдерживать в одном стиле, в отличии от крысы, которая уже фактически сдохла, и потому в неё свои поделия суют все подряд. А вообще - я за опенбокс и отсутствие панелей в принципе.

mainflaw
()

Сделай 26.

anonymous
()

у imgur клёвая 404 страница

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.