LINUX.ORG.RU

Xubuntu 18, AMDrx460

,

0

1

Всем привет. Посыпаю голову пеплом: дали мне на время карточку RX460, ну поставил, включил. Черт дернул меня посмотреть что там в меню МОНИТОРА, выставил 1920_1080, хотя у меня монитор 1440_900, и все... Загрузить в xfce не могу - окно входа и дальше не заходит, полез искать - где хранится настройка разрешения и частоты. И вот тут стыдно так стало) Не могу найти - где удалить файл конфигурации монитора, что бы нормально загрузиться? Спасибо за ответ. И темку потом убрать бы, а то стыдно)

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

Берешь невидию, идешь и скачиваешь UNIFIED NVIDIA GRAPHIC DRIVER.

Заходишь на сайт амуде, выбираешь автодетект, профит

Deleted
()

Вот дропнут твою RX 460, побежишь RX 580 заказывать как миленький. Амудцы это могут с их 3.5 инвалида в разработчиках. У них в приоритете вообще даже Вега и 3080. На твои полярисы они ложили болт.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Что ты тут делаешь? Иди лучше туда, человек кочет гибридную графику и ему анонимус рассказывает про DRI_PRIME, только у него карта от nvidia, я думаю с nvidia это не сработает, короче иди скажи там что-то полезное а не занимайся троллингом тут.

Aber ★★★★★
()
Последнее исправление: Aber (всего исправлений: 2)

Вот дропнут твою RX 460, побежишь RX 580 заказывать как миленький.

Нет, это одна архитектура только с разным колличеством ядер и ропов, так что дропать будут единовременно все полярисы от rx460 до rx590, но это будет не скоро.

Aber ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aber

человек кочет гибритную графику и ему анонимус рассказывает про DRI_PRIME, только у него карта от nvidia,

Что мне ему сказать? Что с гибридкой везде плохо, даже у АМД? Пусть маздай ставит. У меня вообще ПК, а ноуты я в гробу видел (после неудачного опыта с этими пластиковыми грелками)

Deleted
()

дропать будут единовременно все полярисы от rx460 до rx590, но это будет не скоро.

Тем, кто не играет или не занимается CG, наверное, такой уровень поддержки подойдет. Но не мне. У полярисов судя по гуглу не все так хорошо с Blender.

Deleted
()

Можешь считать, что я троллю. Но и здешним оппонентам веры нет. Особенно тем, кто говорит что с AMD в линуксе всё распрекрасно.

Deleted
()

Но в драйвере-то!

Какая тебе разница что там в драйвере, он всё равно проприетарный. Работает? Ну и хорошо.

Напомнить тебе про виндовый софт с добавлением рекламы? Разрабы могут.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Это уже кое-что: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=50613

Проблем нет также с GPU NVIDIA благодаря продолжению поддержки ветки драйверов NVIDIA для устаревших устройств для всех заявленных платформ.

Шах и мат, амудешники!

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.