Впрочем, я сейчас снова попробовал и вроде все норм. Может что-то из гнома обновилось, может тогда какой-то баг был. Посему данное поделие объявляю ненужным. Сама по себе идея описывать подобные вещи на вебтехнологиях не так плоха – все таки верстка в вебе сейчас самая продвинутая. Но оверхед электрона я терпеть не намерен.
Ого декорация твоя потребляет , ставь декорацию того же вестона и смотри другой результат , а секрет в том что в этом опенбоксе вообще нету декорации , короче чем легче будет сделана декорация css тем лучше
Ну вот об этом я и говорил выше, кажется. Но сейчас я запустил снова почти дефолтный конфиг и он жрет в пределах 5% (2-3 с пиками до 5-6 при обновлении раз в секунду) ГОРАЗДО более слабого цпу. На днях вроде mutter обновлялся, я подозреваю, что это как-то связано.
10-15. У меня с дефолтным конфигом тоже недавно около 5% жрал, но намучавшись с ублюдочным форматированием в самом конки пришлось написать скрипт, который отдает ему уже отформатированные данные для ФС и памяти. Теперь жрет гораздо больше 5%..
У меня либо график сети жрёт столько, либо дерганье sh скрипта раз в секунду для информации от плеера. Но вообще раньше жрало не больше 2%, а сейчас целое ядро. Конфиг не менял, видимо обнова.