У меня месяца два было открыто около 100 закладок, многие из которых я очень хотелось прочитать. Я просто на закрывал firefox нормально никогда. Но вот случайно я открыл еще одно его окно и как-то так получилось что те 100 закладок в первом окне канули в историю (в прямом смысле). Они никуда не делись, но управление историей в firefox - это какое-то издевательство. Хотя бы был какой-нибудь плагин который бы показал историю так:
Youtube
L_______ Шизофрения
L_______ Лекции Сапольского
Какой-то сайт
L_______ Какая-то на нем страница
Ну или не знаю, ну что угодно. Я понаставил себе плагинов вроде Onee Tab, Tab Session Manager, но они все не торт. Хотя бы делались снапшоты раз в день и можно было вернуться к состоянию, например, вчера.
А теперь что делать х. его знает. Если я открою все вкладки из истории, то firefox сдохнет. Если я «экспортирую» их во внешний список и буду проверять одну за одной, то я поседею.
- Что можно сделать в существующей ситуации? Забить не входит в игру, там были действительно интересные лекции и документы
- Что такое поставить, чтобы такая ситуцация не повторилась больше? Я себе это так представляю, что есть плагин, который раз в заданный интервал времени сам делает снапшот, снабжает его датой (конечно позволяя сделать снапшот и «on demand») и предоставляет возможность вернуться к состоянию на день X, час Y?
Или есть какие-нибудь еще варианты?