LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от X512

всяких хакерских твиков и непонятных расширений которые непонятно как устанавливать

Ой лол. Эту хрень довели до грани простоты 1 клик в браузере https://extensions.gnome.org . Или скопировать/распаковать/склонировать расширение в каталог расширений (или через пакетменаджер). Всё! Это до тупости просто. Более того alt+f2+lg и ты на ходу можешь оболочку вертеть на своём как хочешь. Любой сбой раширения покажет lg и часто ждать никого не надо там же открываешь каталог с раширением и вносишь правки. Это такой awesome для домохозяек.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Эту хрень довели до грани простоты 1 клик в браузере https://extensions.gnome.org .

Требует расширения браузера и специального пакета.

Или скопировать/распаковать/склонировать расширение в каталог расширений

Откуда мне знать где этот каталог расширений?

alt+f2+lg

Магические заклинания передаваемые между членами тайного общества. И что такое «lg»? Что-то из Vim/Emacs?

X512 ★★★★★
()
Последнее исправление: X512 (всего исправлений: 3)

Ты линуксоид или где? Эти вещи очевидны. А если нет то гугл на 2 минуты. Или ты привык к своему там кде или тип того. И теперь всё должно равняться на него? Нет, я могу понять. Тебе удобно иное, а это ты не понимаешь и самое главное понимать и узнавать не хочешь.

Тоесть утанавливая kde программу которая тянет 100500 говна с собой это норм, а поставить аддон на 73 килобайта это всё. Беда.

1 - Ты говоришь о гноме не зная базовых вещей

2 - Ты им даже не пользовался толком

Используй что тебе удобно, если такое есть то замечательно, без тролоингов тут я говорю. Но давай не неваливай тут мне про то о чём ты знаешь только поверхностно. Ладно бы мы тут с тобой про awesome говорили и разбирали поведение lua API, но мы про простые вещи говорим.

Здаётся мне что ты линуксоид чисто DEшный. Пришёл с макоси/винды накатил похожий гуй и всё. Вот для тебя и весь линукс. Это не плохо, это хорошо что теперь так можно стало. Эхх.

anonymous
()

1 - Ты говоришь о гноме не зная базовых вещей

Слишком много про него надо знать чтобы нормально им пользоваться. Сложность и неочевидность использования - это тоже недостаток. Другие среды просто работают из коробки как надо.

X512 ★★★★★
()
Последнее исправление: X512 (всего исправлений: 1)

Так скоро не будет других опций, и все станут гномосеками или уйдут. Я пытался несколько раз осилить, но понял, что быстрее стану виндузятником. Так что остается только бессильная ненависть.

bread
()

Я и не спорю. В этом их ценность. Я вот MATE держу на втором пк оно ламповое, напоминает старые добрые времена и уже вьелось в подкорку. Мне оно очень нравится, ну прям очень. Ладно, мы тут о вкусах спорим. Тебе не зало, мне зашло. Вот и всё. Проехали.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bread

Твои чувства я понимаю и у меня было. Но как оказалось всё ок. =) Ой да забей и не пользуйся. Готовности на соточку нет. вот когда будет тогда и тыкай. Просто только месяц назад там в серьёз начали обсуждать то что разработчики расширений психуют и бросают их поддержку из за постоянный поломок. Я один из них, у нас даже есть дискорд где как бы митинг, мы просто намеренно перестаём поддерживать, оно ломается и мы не трогаем ибо заколебало. Там зашевелились. Ждём что будет. Как только адекватам станут то порядка 300 расширений тут же получат обновления и поддержку.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.