Всем привет. столкнулся с проблемой в линукс RedOS. После установки какой-нить различной программы, например, 1с или антивирус Clamav https://redos.red-soft.ru/base/manual/admin-manual/sa.., и перезагрузки терминала, не могу войти в терминал к руту, не верный пароль пишет. а когда перезагружаю систему, вообще не дает войти в систему к СЕТЕВОЙ учетке. пишет тоже самое - неверный пароль. Я специально выделил СЕТЕВОЙ большими буквами, чтоб было понятно, что компьютер добавлен в домен. ибо я попробовал от локального компа зайти, без проблем заходит в эту учетку. СРАЗУ ГОВОРЮ, я не мог ошибиться в пароле, СТО РАЗ ПРОВЕРЯЛ! это часто происходит после установки какой-либо программы в терминале. когда это происходит, я рез копию, восстанавливаю, и снова устанавливаю эту прогу и сразу выключаю, после установки. потом к сетевой учетке захожу без проблем. но последняя прога clamav, так выключить после установки и спокойно зайти к этой учетке не дает. что с этим делать? рез копию восстанавливать уже устал постоянно. как решать такую проблему? к руту я восстановил систему, а вот к сетевой учетке не могу никак восстановиться. в гугле, везде пишут, одно и тоже, ввел не правильно, капаслок и раскладка. ЭТО ТОЧНО НЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!
Перемещено Shaman007 из linux-org-ru