LINUX.ORG.RU

PDF24

0

1

(linux: в конце концов это онлайн сервис или его можно поюзать через wine)

Но вопрос в другом, набрел на сайт : https://tools.pdf24.org/ru/

Обычно я привык что создание и редактирование PDF (в гуе) это не фрии и т.д. а тут такое. Это как понять ?

★★★★★

Обычно я привык что создание и редактирование PDF (в гуе) это не фрии и т.д

Libreoffice умеет что-то делать с пдф, если они вменяемые.

а тут такое

PDF представляет из себя текстоту. И вообще-то является языком программирования.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)

Обычно я привык что создание и редактирование PDF (в гуе) это не фрии и т.д. а тут такое. Это как понять ?

К кому вопрос? Кто должен на это отвечать? А какие у вас привычки относительно чистки зубов и дефекации? Причем тут линукс? Причем тут вообще кто-нибудь? Может там есть возможность задать вопрос? Может быть тебе ответят?

anonymous
()

Там в ToS написано, что оно бесплатно в данный момент. Может это такая рекламная акция для привлечения внимания.

xaizek ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

Так-то это postscript на стероидах. Можно встраивать формочки на (о БОЖЕ) js. Но и сам postscript позволяет делать всякое.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xaizek

Очередные охотники до пользовательских данных, скорее.

i586 ★★★★★
()

Для создания оглавления в пдф я пользуюсь MasterPDFEditor (есть во флетпаке). Но для всего остального он платный.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это всё adobe сделал из документа язык программирования. Вообще ghostscript вроде умел их нарезать на страницы и т.п. Да много кто умеет. В ТС пацаны сделали для этого морду. Что удивительного?
И вообще, pdf - это read-only кусок говна, который был сделан, как read-only. Зачем его пытаются редактировать? Выкинь говно, возьми нормальный формат.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 2)

Пдф24, мощь, пользуюсь под вайном три года, лучше редактора пдф не встречал

piwww ★★★★
()
Ответ на: комментарий от piwww

лучше редактора пдф не встречал

Ты просто не умеешь PDF csplit-ить!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.