LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от meliafaro

В лисе включил там всё в about:config по поводу вяленого? А вебрендер и прочее? Видяха, драйвер какой? Лиса хорошо в вяленом работает, а вот иксы поломали в 88-ой версии.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от meliafaro

Странно, для старой видеокарты-то?! К ней может и ведро надо подобрать старое, никто же сейчас, кмк, не парится по поводу старого железа :-(

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unixnik

Именно поэтому я против того, чтобы дистрибутивы собирали и поддерживали сразу все возможные DE. Должно быть только одно DE. Ну максимум - ещё одно вторичное, легковесное, крыса или LXQt.

FixingGunsInAir
()
Ответ на: комментарий от rupert

Стабилизируют и потестят - зальют. Коммит с добавлением поддержки был всего ДВА дня назад, последний релиз - пять дней.

SkyMaverick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

установил гнум. попробовал. нашел расширение - работает. через жопу правда. глобал меню нету. нужно видимо подождать год, пока обновятся васянорасширения. но если захотеть, то это нечто все же можно превратить в нормальный вид.

ну а теперь самое интересное. фпс говоришь низкий в кедах? так вот у меня в гнуме лагает анимация, хотя в кедах с этим проблем нет. ты же вроде шаришь в гнумах, как чинить? интел.

fakeroot
()
Ответ на: комментарий от fakeroot

ты же вроде шаришь в гнумах

Только на своем компе.

как чинить? интел.

Ох. Если 40-ой, то он пока сыроват, придется потерпеть. А вот с интелами плохо, гном здесь не при чём. Лучше перейти на modesettings, родной интелловский на новых ядрах начиная с 5.8 стал плох по известным причинам. Лучшее, думаю, что пока можно сделать в связке 40 и интел, это перейти на модесеттинг и выключить анимации, увы. Один момент правда, если кеды для тебя работают плавно, то и в гноме-40 будет норм :-)

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fakeroot

Да, ещё вариант, поставь ядро 5.15-лтс, на нём интелловский ещё прилично работает, посмотри что будет лучше, он или модесеттинг.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

200я/400я серии невидьи хорошо поддерживаются нуво. Wayland работает и не виснет, Х через минут 15 намертво.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ага, вечно эти цифры путаю, 5.4 же лтс, не понимаю откуда 15 взял :-)

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Может быть, но я не вижу смысла брать нвидию и не юзать проприетарный, мне кажется это деньги на ветер, потом что-то не слышно восторгов от нуво.

papin-aziat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.