LINUX.ORG.RU

Звук в любом дистрибутиве linux

, ,

0

1

Вот обясните мне пожалуйста, просветите меня тёмного. Почему в любом дистрибутиве linux, звук ощутимо хуже по качеству? Я не один день пользую linux дистрибутивы, и компьютерного железа у меня поменялось достаточно. Но вот звук в дистрибутивах остался каким-то. Windows - это как хорший, добротный уселитель(класса А) с колонками , a linux звучит как китайская дешёвая бубнелка с AliExpress.

• подскажите действительно хорошую звуковую карту, или ещё что под linux. Можно даже связку дистрибутив + компьютерное железо порекомендовать(желательно разжевать всё это).

Чтоб не плевался от глухопердящего звука, а радовался что наконец то ушёл с Windows. Ибо хочется и видос в интернете глянуть(и не в интернете тоже), и музыку понормальному послушать!!!

• Если такого решения нет, или вы его не знаете, то тогда тоскапечаль.

Последнее исправление: xfce (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от James_Holden

два потока с разной частотой дискретизации

Это никому не нужно. Разве что больным на голову «аудиофилам», которые позолоченные кабели с золотыми разъемами покупают и твердят, что «ламповый звук лучше, чем на ОУ».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Это никому не нужно

Ты не имеешь морального права ничего утверждать за все человечество. Если тебе лично не нужно, не значит что не нужно всем. А поскольку ты явный нонконформист, то пользуясь простой логикой получаем что всем нужно то, что ненужным считаешь ты.

Так и пиши - я считаю что это нафиг не нужно. Это твое мнение, и его все уважают. Но не надо его натягивать на всю планету.

К тому же, ты сам постоянно воспроизводишь несколько потоков с разной частотой дискретизации, и видимо сам не осознаешь этого. Ты даже технически не прав.

James_Holden ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Это никому не нужно.

Чтобы «блымц» услышать при просмотрет киношки - точно нужен. Особенно если «блымцов» еще и не один.

Разве что больным на голову «аудиофилам»

Как бы пренебрежительно я не относился к этим аудиодебилам, тут вопрос все-таки не про них.

Oberstserj ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.