LINUX.ORG.RU

Как изменить исходный код Chromium чтобы блокировать все сайты кроме некоторых разрешенных и все фото и видео на разрешенных

, ,

0

1

Мне нужно изменить исходный код Chromium чтобы блокировать все сайты кроме некоторых согласно списку разрешенных. Список разрешенных должен подгружаться с моего сайта. Также нужно сделать так чтобы на всех разрешенных сайтах не отображались никакие видео и картинки, т.е. и в тегах img, и как задние фоны в css. Или же на разрешенных сайтах отображались лишь некоторые разрешенные картинки. Исходный код Chromium я уже скачал. Подскажите пожалуйста что и в каких файлах изменить?

Последнее исправление: sergi (всего исправлений: 1)

Проще простого. Шаг 1: удалить исходный код Chromium.

rupert ★★★★★
()

многие ляликсоиды и лезут сюда ради таких эпичных тредов. Не стоит прогибаться под изменчивый мир.

anonymous
()

Зачем менять код хромого для этого?

Для блокировки доменов — днс.

Блокировка картинок/видео — расширение надо поискать.

fernandos ★★★
()
Последнее исправление: fernandos (всего исправлений: 1)

если сделать такое на уровне аддона, то может еще можно покрасноглазить и потратить относительно мало времени. И то вряд ли

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fernandos

Расширение не подходит. Днс тоже, долго обьяснять почему

Но хорошо хоть один человек умеет здесь читать по-русски…

sergi
() автор топика
Ответ на: комментарий от sergi

Расширение не подходит. Днс тоже, долго обьяснять почему

Ну ок. Тогда читайте документацию, думаю, это будет быстрее.

Только сразу поставьте ccache, компилироваться будет долго.

fernandos ★★★
()

для такой блокировки есть firefwall

in_dance
()

Троль?

Если вдруг все же нет, то никак. Судя по постановке вопроса кодить вы не умеете и не имеете представления, как оно вообще устроенно.

То что вы хотите - это слздание примитивного браузера на основе blink и прикручивание к нему ваших спецефических хотелок.

Так что или готовьте чемодан денег и вперед в раздел job. А если меньше чем за чемодан денег, пишите что вам надо и зачем, подберем другой путь для решения и потом тоже в job.

anonymous
()

фильтрующее прокси поставь, а прямой доступ к инету браузеру закрой файрволлом

но судя по постановке вопроса ты либо тролль, либо крайне не в теме и настроить не сможешь всё равно

firkax ★★★★★
()
Ответ на: Троль? от anonymous

Вроде бы форумы и q&a для того и существуют чтобы «нешарящие» спрашивали, а «шарящие» если корона не упадет хотя бы давали наводку, а не унижали себя, переходя на личности

Вы все ребята были на этом берегу, но теперь забыли об этом

Ладно, нашел ответ на другом, «цивилизованном» форуме

sergi
() автор топика
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Да там его тоже послали, только цивилизованно. Поэтому не даст.

anonymous
()

Да никто не мог дать ответ. Там туева хуча работы для профессионального погромиста и одним советом не поможешь. Вангую на том форуме его так же послали, поэтому и «цивилизованном» в кавычки взял )

fennet
()

Вроде бы форумы и q&a для того и существуют чтобы «нешарящие» спрашивали

Конечно нет. Форумы существуют для развлечения и общения на интересующиеся темы, часто новости но могут быть и проблемы если у кого-то тоже возникла такая же проблема. Никто не разбежался выполнять твои хотелки, тупняка тут много который интересен только авторам темы.

Скатертью дорога

fsb4000 ★★★★★
()

Мне нужно изменить исходный код Chromium чтобы блокировать все сайты кроме некоторых согласно списку разрешенных.

Проще уволиться :-))

anonymous
()

Ииии??

Реально работает? Даже в корку не падает? Ну поздравляю, ты стал профессиональным программистом :-))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.