LINUX.ORG.RU

Fvwm2 Iconify

1

1

Занимаюсь осваиванием fvwm2. Вроде, все настроил, но есть один ньюанс!

При «иконизации» программ на рабочий стол, обратный их возврат осуществляется двойным щелчком, а мне нужно одинарным! Где такая настройка, ненайду. Подскажите.

Еще хотелось бы, чтобы «иконизация» происходила не в значок, а в миниатюру окна.

Последнее исправление: beeper (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ananas

а зачем это менеджеру окон?

я предположил, что он хоть и называется менеджером окон, но несет в себе функционал бОльший, чем просто управление окнами - всякие там панели, с управлением громкости, индикатор сети и тд. возможно ошибаюсь, не сильно знаком с ним, хотя одно время поглядывал на него, хотел попробывать

ergo ★★★
()
Ответ на: комментарий от ergo

я предположил, что он хоть и называется менеджером окон, но несет в себе функционал бОльший, чем просто управление окнами - всякие там панели, с управлением громкости, индикатор сети и тд. возможно ошибаюсь, не сильно знаком с ним

Ничего по теме ты не знаешь, не пользовался.

в себе функционал бОльший

Ударения ставим. Выразительнее? А то! Рассказал нам о намерениях корявым суржиком, на что было акцентировано внимание. Решил таки вкукарекнуть дальше, продолжая не разбираться в вопросе.

Вот мы и узнали о тебе всё.

theLORdweller
()
Ответ на: комментарий от theLORdweller

у тебя там жопа горит чтоль? чего грубияним на ровном месте, мил человек?

ergo ★★★
()

для этого всего дбас с пульсой тоже не нужны

ananas ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theLORdweller

ты это только сейчас кукарекнуть решил, или по жизни свои тухлые «предъявы» раскидываешь?

ananas ★★★★★
()

Всякие панели, и практически все что угодно он может сам. И всякие панели и кнопочки могут сами командовать чем угодно хоть громкостью, хоть записать на микрофон и открыть редактор.

beeper
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.