LINUX.ORG.RU

Спаситепамагите трясёт от скруглений в firefox новом

, обострение

1

1

Здравствуйте.
Памагите.
Я, конечно, не совсем поехавший, но есть у меня некоторые проблемы. В общем, кнопки UI и прочее должны быть с острыми углами.
Начиная с Firefox 91 мне очень плохо. Очень.
Делал

border-radius: 0px !important;
margin-block: 1px 0 !important;

- не помогает. Шо там переделали? Как все эти скруглости во всем firefox выпилить???

★★★★★
Ответ на: комментарий от Shadow

И даже дурацкий (просто дико всратый, с расстоянием километр между ярлыками) new-tab? Меня вот только это взбесило так, что пришлось лезть в скрипты. В остальном, да, норм.

SkyMaverick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SkyMaverick

Только жрет по беспределу уже вообще :( Апгрейдить комп ради браузера это зашквар уже. И че ему 16GB на 5 вкладках мало? :(

slapin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slapin

Да вроде не жрёт. У меня за 2Гб редко вылазит.

Может скрипт где течёт. У меня пару раз так было: uBlock подрезал рекламу на сайте, но скрипт не подрезал и в результате он минут за 5 заалоцировал мне до свопа все 16ГБ. Грохнул вкладку - всё норм.

SkyMaverick ★★★★★
()

ну вот приходится постоянно эти выжившие из ума вкладки в топе килять :( и с каждой новой версией все больше

slapin ★★★★★
()

Ну, кстати, отключение uBlock-а к конкретному сайту решало проблему на корню. Но, поскольку сайт мне нужен, я поступил чуть сложней - нашёл что текло, благо about:memory есть и зарезал темже uBlock.

SkyMaverick ★★★★★
()

И че ему 16GB на 5 вкладках мало? :(

Я вам просто укажу на то, что есть firefox 32 bit, работающий на древнем 32-х битном Atom. Именно работающий, а не лагающий, в отличии от всех остальных.

А по вашей проблеме попробуйте число воркеров до 2-х снизить.

Shadow ★★★★★
() автор топика

Бесит, но не так, как скруглённые неоновые кнопки и рамки повсюду.
Так что, мне надо сначала из победить.

Shadow ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shadow

Так что, мне надо сначала из победить.

Шутка

Дружище, давай не расслабляйся.
Не давай этим скругленным кнопкам и.т.д. себя победить!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.