LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Он назвал тайлинг правильным словом, а ты демагогией занимаешься.

anonymous
()

Если ты из этих то гном твой выбор

Я из серьёзных, поделки для бедных меня не впечатляют. Мой опыт и практика показали, что те, кто пользуется i3wm - копрофаги.

Здоровые люди используют Xmonad.

Not_a_Troll
() автор топика
Ответ на: комментарий от Not_a_Troll

Пока остановился на XFCE.

Здоровые люди используют Xmonad.

Ну всё. Выбор твой сделан. XFCE и вместо XFWM ставь Xnomad. И это всё на gentoo. Скрины не забудь сделать и в галерею отправить.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Здоровые люди не используют фреймовые WM!

anonymous
()

Ну всё. Выбор твой сделан. XFCE и вместо XFWM ставь Xnomad. И это всё на gentoo. Скрины не забудь сделать и в галерею отправить.

Так я где-то размещал. вот кусочки https://ibb.co/ZBzc3qv https://imgbb.com/dbLDtYZ

Not_a_Troll
() автор топика
Ответ на: комментарий от Not_a_Troll

Мой опыт и практика подсказывают, что человек разбирающийся в заданной теме так хорошо как ты и сам мог бы сделать правильный выбор. К чему устроена барахолка ?)

fiercer
()
Ответ на: комментарий от fiercer

Иногда полезно почитать срачик чтобы понять как всё поменялось. А то я сижу на openbox-е с 2013 года и не знаю какие там веяния в DE, WM, иксах/вялом и прочих новшествах графики в линуксе. У меня уже 9 лет стабильное счастье в плане UI на компе.

peregrine ★★★★★
()

Самый старый - проц i7 3770k. Всё остальное кроме мамки обновлялось и не раз. Видшку жалко не успел взять свежую, а по текущим ценам я и на 1060 посижу.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Ну не плохо в сущности. Если ещё и памяти 8-16Гб., то вообще нормуль. А видяшку я из такого, примерно, выкинул лет 5 назад, мне встроенной хватает и местами она лучше, чем была GT950Ti, ибо достала противно жужжать в абсолютно тихом компьютере.

Работало на нём не мало дистрибутивов, в сущности ни одной серьёзной проблемы не было. Сейчас на нём тоже CentOS Stream 8 и в основном как мультимедиа используется, ну и evince смотрю чертежи иногда, даже большие выводит хорошо, ну и печатает на принтере.

Это нормальный компьютер, в зависимости от задач.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.