В очередной раз у меня навернулось окно с полусотней интересных мне сайтов, и я задумался о сабже. Наверняка ведь есть отличные готовые решения. Поиском пользоваться умею, но уже накопал довольно много всего, пробовать каждую вещь ломает (да и траффик жалко). Поэтому интересуюсь чужим мнением. Что рулит?
Кратко сформулирую желаемые характеристики. Это на случай, если выбор очень велик, и кто-то разрывается, не зная, что мне посоветовать :)
* Хоть какая-то масштабируемость. Если найду подходящее решение, то буду загонять туда свою "коллекцию", лежащую в текстовых файлах. Она невелика, но несколько тысяч наберется.
* Удобство. Я ведь и сам могу сделать на пхп морду к мускулю. И будет работать. От хорошего это решение будет отличаться только фунционалом и отсутствием всяких приятных мелочей.
* Платформонезависимость (и виндось иногда пользую). Это, в принципе, не обязательно.
* Средства управления хранилищем. По сути, то же удобство. Хотелось бы, чтобы я мог перенести коллекцию на другую машину, забекапить ее, слить вместе две коллекции и тд.
Ну а если там еще и права доступа будут реализованы, то вообще зашибись.