LINUX.ORG.RU

Fedora 36 вышла официально, несколько минут назад!

0

1

На яндекс зеркало пока растекается, но обновлений качнуло много, у меня с 14 числа стоит уже 36-я, не дождался и обновился с 35-й. Нового и интересного, много добавили. Хоть у меня и Fedora Workstation с Gnome 42.

Брать здесь: https://getfedora.org

Можете создать новость, я не умею пока тут :)

Последнее исправление: Mamluk (всего исправлений: 1)

Я ещё до какой-то из предварительных версий обновился. В целом, изменения в 42 GNOME (уже 42.1 завезли) неплохи, но их жажда неоправданно увеличивать размеры элементов мне не нравится, писал уже об этом тут. Поэтому основное DE для меня - всё-таки что-то олдскульное, без этого всего. Та же Trinity, например.

Linuxoid85
()
Ответ на: комментарий от turbognida

Привычки, они такие :). Хотя ещё и лень, которая меня уже долгое время на ней держит. Лень переносить все файлы, настройки и прочую хню. В принципе, оно работает - не трожь :)

Linuxoid85
()

Нормальные люди выстраиваются в очередь за айфоном после презентации, а эти за растеканием Федоры по Яндексу залипают!

filosofia
()
Ответ на: комментарий от Linuxoid85

Понимаю. У самого было такое заблуждение.

Теперь считаю, что лучше один раз потратить неделю на настройку, а остальное время не натыкаться на подводные камни.

turbognida
()
Ответ на: комментарий от turbognida

Да нормально так пользуемся. Ещё с начала 2000-х, когда она FC была. И сообщество не маленькое.

Я не имею ничего против других дистрибутивов. Но к этому привык.

Mamluk
() автор топика
Ответ на: комментарий от filosofia

Кому что. У меня привычка ещё с начала нулевых осталась отсчитывать минуты до выхода. Раньше переустановкой обновлялся, но с 20 стал с одной на другую просто перескакивать.

А вот ждать выхода - не могу отвыкнуть :)

Mamluk
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.