Хочу чтобы в КДЕ выделялось и вставлялось из буффера обмена между программами нормально, почему я сейчаз немогу скопировать в буффер из к-маил и вставить в мозиллу ? Приходится пользоваться колесом как 3 кнопкой выделять в К-майле переходить на мозиллу нажимать среднюю кнопку и тогда вставляется из буферра :D
чтобы во всех <textarea тегах был только скрол вертикальный.. чтобы небыло горизантального скролла если текст уезжает за размеры <textarea'и.. как это сделано на этом форуме :) а в других местах уезжает за размер...
Чтобы заработало колесо на моей мышке Genius netScroll+ made in china может из-за этого не работает? китайцы посторались ??.. эхх не разобрались с желторотами янки во время вьетнамской... :)))
Чтобы в моей мозилле 0.9.6 показывались где картинки когда я их выключаю и чтобы когда я нажимаю правой кнопкой на этой картинке и нажимаю ShowPicture он подгружал эту картинку!!
Хочу чтобы в мазилле заработало автозаполнение в полях..
чтобы поставилась мазила 0.9.9 альтовской сборки... разархивировается из rpm'a кудато непонятно куда и все.. и невидно не слышно
чтобы в мазилле добовлялись всетаки плугины которые я к ней скачиваю..
хочу чтобы мой Gaim начал записывать настройки и сохранять их.. почемуто пишет что Unable to open log file /home/username/.gaim/logs/system и так для всех настроек... и не сохраняет.. те при следующем коннекте все приходится вписывать заного.. неподгружает нужные дополнения профайл юзера, лист юзеров в нем и тд.... :( и еще много чего хочу для Gaim-а
хочу портированный windowsCommander или фар...
хочу фтп в КДЕ.. в Х-ах
хочу чтобы не тормозило..
Хочу чтобы РАБОТАЛО!!!!
Зачем я сидел под дос|винуфс-ом все 10 лет :(((
если еще ченибуть захочу то напишу сюда.. и вы пишите кто что хочет.. кто нибуть хочет удалить анонизмусов ? Ж)
а главное хочу мозги себе получше и руки попрямее :)