LINUX.ORG.RU

Хочу!!!

0

0

Хочу чтобы в КДЕ выделялось и вставлялось из буффера обмена между программами нормально, почему я сейчаз немогу скопировать в буффер из к-маил и вставить в мозиллу ? Приходится пользоваться колесом как 3 кнопкой выделять в К-майле переходить на мозиллу нажимать среднюю кнопку и тогда вставляется из буферра :D

чтобы во всех <textarea тегах был только скрол вертикальный.. чтобы небыло горизантального скролла если текст уезжает за размеры <textarea'и.. как это сделано на этом форуме :) а в других местах уезжает за размер...

Чтобы заработало колесо на моей мышке Genius netScroll+ made in china может из-за этого не работает? китайцы посторались ??.. эхх не разобрались с желторотами янки во время вьетнамской... :)))

Чтобы в моей мозилле 0.9.6 показывались где картинки когда я их выключаю и чтобы когда я нажимаю правой кнопкой на этой картинке и нажимаю ShowPicture он подгружал эту картинку!!

Хочу чтобы в мазилле заработало автозаполнение в полях..

чтобы поставилась мазила 0.9.9 альтовской сборки... разархивировается из rpm'a кудато непонятно куда и все.. и невидно не слышно

чтобы в мазилле добовлялись всетаки плугины которые я к ней скачиваю..

хочу чтобы мой Gaim начал записывать настройки и сохранять их.. почемуто пишет что Unable to open log file /home/username/.gaim/logs/system и так для всех настроек... и не сохраняет.. те при следующем коннекте все приходится вписывать заного.. неподгружает нужные дополнения профайл юзера, лист юзеров в нем и тд.... :( и еще много чего хочу для Gaim-а

хочу портированный windowsCommander или фар...

хочу фтп в КДЕ.. в Х-ах

хочу чтобы не тормозило..

Хочу чтобы РАБОТАЛО!!!!

Зачем я сидел под дос|винуфс-ом все 10 лет :(((

если еще ченибуть захочу то напишу сюда.. и вы пишите кто что хочет.. кто нибуть хочет удалить анонизмусов ? Ж)

а главное хочу мозги себе получше и руки попрямее :)

anonymous

Насчет колеса в GeniusNetScroll - Поставь ее как Microsoft IntelliMouse, у меня помогло

Насчет Фара, так mc по-моему тоже ничего.

Alt
()

1) Чем тебе так плохо?
2) Не понял...
3) Именно Гениус НетСкролл...
Section "InputDevice"
# Identifier and driver
    Identifier  "Mouse1"
    Driver      "mouse"
    Option "Protocol"     "IMPS/2"
    Option "Device"       "/dev/mouse"
    Option "Buttons"      "5"
    Option "ZAxisMapping" "4 5"
4) Чтоб показывались отключенные картинки? Не отключай!
5) Давно есть.
6) Ну не мочь РПМ поставить - это круто... 8)
7) Все работает.
8) Не пробовал гайм...
9) man mc
10) man ftp 8)))) Что - не работает в иксах????
11) не тормозит
12) работает

Zulu ★★☆☆
()

а чем тебя gFTP не устраивает или IglooFTP?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.