LINUX.ORG.RU

падает xfdesktop

, ,

0

1

я новичок в linux. Я прочитал что люди решают такую проблему добавлением xfdesktop в автозапуск. Но я не понимаю как в автозапуск его прописать (какая команда должна быть написана). Подскажите

Ответ на: комментарий от DM_

Отвечу всем сразу. В отвремя 3 часов отсутсвия ничего не работало и не было запущено, просто внезапно упал. Минт уже год, но я все еще новичек. Стараюсь пользоватьсятграфической частью (удобство тяжело отказать). Запуск тоже графический (если речь вел об файлах на раб.Столе) минт21. Да, в отчетах ошибок написано было за xfwm, c ощибками библиотек, немногоинамикало на видеодрайвер, но я его перепрошил пару раз, не помогло, по ошибке искал ответы, не помогли. У людей еохожие краши находил, но там чушь с языками якобы они восстановят визул. Перебрал кучу всего пока дошел до того что это с визуалом десктопа связано. Одно не понимаю пояему после перезагрузки он автоматом не подгрузился и пояему этотповлияло на запуск файлов с рабочего стола.

elf01
() автор топика
Ответ на: комментарий от DM_

Отвечу всем сразу. В отвремя 3 часов отсутсвия ничего не работало и не было запущено, просто внезапно упал. Минт уже год, но я все еще новичек. Стараюсь пользоватьсятграфической частью (удобство тяжело отказать). Запуск тоже графический (если речь вел об файлах на раб.Столе) минт21. Да, в отчетах ошибок написано было за xfwm, c ощибками библиотек, немногоинамикало на видеодрайвер, но я его перепрошил пару раз, не помогло, по ошибке искал ответы, не помогли. У людей еохожие краши находил, но там чушь с языками якобы они восстановят визул. Перебрал кучу всего пока дошел до того что это с визуалом десктопа связано. Одно не понимаю пояему после перезагрузки он автоматом не подгрузился и пояему этотповлияло на запуск файлов с рабочего стола. Всем спасибо за участие))

elf01
() автор топика