LINUX.ORG.RU

дистр для toshiba satellite a200-14d

0

1

Линукс для ноутбука Toshiba Satellite A200-14d. Характеристики: проц Intel Core Duo T2350 (1,86 ГГц, ), Ram 2 Gb DDR2, Ssd 128gb, Display 15,4",видео nvidia geforce 7300 go. процессор 32 бит.

Последнее исправление: nvidiA (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous

интересно. значит на дебиан-стейбл можно сидеть и после того, как появится новый стейбл. ну очень не люблю я все эти дистрообновления. а вот если на неподдерж. убунте я захочу обновить компилятор gcc, я поставлю его с ppa. а как там в дебиан-стейбл (в том, который еще поддерживается) ? нет таких репов ?

anonymous
()

с этим на дебиане хуже.

обычно пересобираю себе сам - все для этого в ппа или в более свежем дебиане есть - для мелких пакетов не проблема. вот браузеры и тому подобное уже печальнее…

но вообще кое-что есть в дополнительных репах MX-линукс и антикса, но по сравнению с ппа это крохи

anonymous
()

А что в antixe думают по поводу wayland? Будут внедрять? Не будут ? И вообще, что что такого в этом antix (так про него все говорят..) ? Отключили ненужные сервисы systemd ? Ядро оптимизированное ? Старые драйвера не выкинули ? Кстати, кроме lxde, уместно вспомнить и про TDE.

anonymous
()

В антиксе вроде только драйвера нвидии почти все имеются и он автоматом соберет нужное при установке. Но их можно и скриптом с гита любые воткнуть точно так же на другом дистрибутиве.

anonymous
()