LINUX.ORG.RU

При всей моей нелюбви к Мелкософту, MSEdge пока лучший браузер

,

1

2

Сейчас очередной прецедент, меня все назовут «нищеброд», но сейчас (Сейчас это: «В данный момент, в другом городе, в другой хате», дома у меня оптика до дома) я сижу на бесплатном интернете от Йота, и вот там какая то сложная технология редиректов для включения бесплатного интернета.

Регулярно выскакивает окно типа: «Подключить пакет или продолжить бесплатно на 64Кбит».

Сейчас пишу с нищебродского нетбука на Атоме, с дохлой матрицей работающем на 15" монитор с MicroSD карты на 32Gb.

Пишу сообщение в MSEdge, потому что Имеющийся штатный файрфокс, почему то отказывается показывать это окно и включать бесплатный интернет.

А вообще как ни странно, у MSEdge лучшая работа с памятью. И Firefox и Chrome и Даже Опера - Постепенно съедают память при нескольких открытых окнах и вкладках, и их приходится регулярно убивать и перезапускать.

MSEdge не требует таких мероприятий. Хотя конечно в нём не хватает мастер пароля как у Мозиллы.

Это сугубо моё мнение, есть масса браузеров, но MSEdge пока отрабатывает всё в лучшем виде.

Перемещено hobbit из talks

★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от n0mad

Поставил, но время иссякает, а мне надо «съесть» 3.25Gb сотового трафика.
#wget https://cdimage.debian.org/debian-cd/current-live/amd64/iso-hybrid/debian-liv... - не взлетел!
#axel https://cdimage.debian.org/debian-cd/current-live/amd64/iso-hybrid/debian-liv... - не взлетел!
chromium 126.0.6478.182-1~deb12u1 - не высосал!
Запустил MSEdge - Тащит со скоростью 600Кб/с.

Это отдельный эксперимент. Интернет у меня сейчас с СИМ с хитрым тарифом. По умолчанию денег не ест, Первые 17Мб в сутки тоже не ест,
Затем:
До 50Мб за 2р
До 100Мб за 8р
До 500Мб за 10р
До 1000Мб за 20р
До 5120Мб за 20р
Жду следующую ступень и сразу отбываю назад домой, в другой город.
Когда я его подключил - границы и цены были иными.
Использую как раз для экстренного мобильного интернета.
Хочу узнать какие сейчас границы.

n0mad ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vbr

Ты не путай хромиум и хром. Это два разных продукта.

Резонная реплика, я уже и забыл...
На данный момент чем они кардинально различаются?

n0mad ★★★
() автор топика